zamora cb (12)

Zamora

El último cuarto le vuelve a pasar factura al CB Zamora

29 diciembre, 2017 23:31

El CB Zamora volvió a perder esta tarde una gran oportunidad ante el colista de LEB Plata, el CB Martorell, en un partido de altibajos en el que obtuvieron una ventaja pero que en el último cuarto echaron a perder, como ya le ha ocurrido en varias ocasiones esta temporada.

El encuentro comenzó con los dos equipos muy entregados y con gran acierto en el tiro, algo que provocaba un empate en el marcador a 22 tras los diez primeros minutos. Fue en el segundo cuarto en el que el CB Zamora empezó a marcar el ritmo tanto a nivel ofensivo como defensivo, haciendo que el Martorell solo pudiera encestar un total de 9 puntos hasta la llegada al descanso, adquiriendo una ventaja de otros nueve puntos para los visitantes, con 31-40.

A la salida de vestuarios salieron los dos equipos con fuerza, con mucha igualdad tanto en aciertos como en errores, y a pesar de que el CB Zamora quería aumentar las distancias solamente pudo mantenerlas, llegando a los diez últimos minutos 56-64 con todo por decidir, pero una pequeña ventaja cómoda.

El desastre llegó en el último cuarto, pues a pesar de que ganaban de diez puntos a falta de cuatro minutos (70-80) de nuevo la tensión y los nervios se apoderaron de los zamoranos, no sabiendo gestionar la situación del partido y comenzando a cometer muchos errores, algo que hacía que el Martorell se viniera arriba y luchará con todas sus fuerzas por la victoria, poniéndose por delante a un minuto del final (87-85) y rematando con tiros libres y fallos del CB Zamora el encuentro a su favor (95-89).