Zamora zamora cf san jose 07

Zamora

El Zamora cae en Astorga en la recta final del encuentro

14 abril, 2018 22:35

El Zamora cayó en la recta final del encuentro ante el Astorga que se impuso al conjunto rojiblanco 2-1 con un gol de Villa en el minuto 79 en el partido disputado en tierras maragatas.

El Astorga, uno de los conjuntos más poderosos del grupo, comandó  el duelo desde el comienzo. Un dominio inicial que se certificó en el minuto 15 con el golazo que anotó Diego Peláez desde fuera del área tras conectar con la pierna izquierda un rechace de la defensa zamorana después de una gran jugada de Roberto Puente.

Sin embargo y, a pesar del acoso local, el Zamora tiro de oficio para caer únicamente por la mínima al descanso.

A la vuelta de vestuarios los de Carlos Tornadijo saltaron al césped de la Eragudina con la intención de darle la vuelta al choque, una intención que certificó Carlos Ramos con su gol en el primer minuto de la reanudación.

Con el marcador igualado, el partido se torno en igualdad y disputa que fue cayendo hacia el lado local en la recta final del choque conscientes de la importancia de la victoria para seguir aspirando a jugar el playoff.

Un estado de necesidad que alivió Villa con su gol en el minuto 79 para dar el triunfo al Astorga ante un conjunto zamorano que vio como se le escapaba el empate en los instantes finales del encuentro.