IMG_0938

Zamora

El FS Zamora se despide del ascenso tras una temporada espectacular

9 junio, 2018 23:31

El FS Zamora se desplazó esta tarde a Tenerife para dar el último paso y obtener el ansiado ascenso a Segunda División, en una jornada en la que se preveía tensión pero en la que los zamoranos confiaban en defender el resultado de la ida, con un 2-1 favorable.

Tras un minuto de silencio por el ex jugador del FS Zamora fallecido hace unos días, Álex González, arrancó el partido en el que hubo varias ocasiones de gol, pero que los zamoranos no llegaban a rematar, hasta que llegó el primero del Salesianos de la mano de Carmelo, poniendo el 1-0 con el que se irían al descanso.

La segunda parte no comenzó de la forma esperada, pues tras pitar un penalti, Kevin marcó el segundo gol para el equipo local y se hacía necesario que el FS Zamora reaccionara, algo que se cumplió con un gol de Diego que igualó la eliminatoria, poniendo el 2-1 con el que concluiría el partido y se irían a la prórroga.

El esfuerzo realizado y la tensión fuera de casa y con todo en juego, además de la gran actuación del portero local con grandes paradas a lo largo del encuentro, le jugó una mala pasada el FS Zamora, que en los 6 minutos de la prórroga recibió cuatro goles, quedándose totalmente fuera tras luchar hasta el final, con 6-1 en el marcador.