Zamora

Vino Toro Caja Rural se mantiene en lo más alto

19 junio, 2018 21:14

Los veteranos del Vino Toro Caja Rural siguen luciendo la camiseta del club entre los mejores.

En esta ocasión, fue en la tradicional Media Maratón de Campaspero, donde los corredores máster del Vino Toro Caja Rural lograrían tres podios en la media maratón y otros tres en la carrera intermedia de 9,5km.

En cuanto a la prueba de 3ª carrera 9km de Campaspaero, el equipo consiguió dos primeros puestos gracias a Roberto Peral Serrano, con un tiempo de 31' 27" en la categoría Master B Masculino, y a Juan Carlos Pérez Llorente, con un 33'10" en Master C Masculino. Juan Antonio Verdugo Árevalo también le dio alegrías al equipo y logrando puesto con un 37' 43" en Máster E Masculino.

Así mismo, la Media Maratón dejó buen sabor de boca al equipo que consiguió dos primeros puestos con el  1'12" de David Valentín Aragón en categoría Senior y el 1'18" de Jesús Ramón García García  en Máster D Masculino. Ricardo Mayordomo Sánchez subió al podio en segundo lugar con su 1'14" en Master B Masculino.