Castilla y León

Zamora

El Zamora CF se estrena en la liga con victoria

26 agosto, 2018 17:41

Tras los cambios de calendario en los últimos días, el Zamora CF comenzó la temporada esta mañana ante la Cultural y Deportiva Leonesa dejando sensaciones muy buenas y volviendo a casa con una victoria.

El encuentro comenzó con titubeos y los dos equipos se medían sin mostrar comodidad, si bien el Zamora CF tenía varias ocasiones de gol hasta que llegó un poco de tranquilidad con el gol de Sergio García antes de irse al descanso, en el minuto 44.

Tras el descanso los de Carlos Tornadijo mantuvieron el control del juego al tiempo que los locales buscaban rapidez por bandas. El Zamora CF mostraba en todo momento un buen juego y gran trabajo en defensa, hasta que llegó el segundo gol de los rojiblancos en el minuto 79 de la mano de David Álvarez poniendo así el 0-2, marcador con el que concluiría el partido tras recorrer solo medio campo y batir con tranquilidad al meta leonés.