Castilla y León

Zamora

Alberto Pérez logra un ‘top ten’ en el Mundial de Cuadriatlón

6 septiembre, 2018 16:33

El atleta zamorano del CD Triocellum Alberto Pérez ha logrado mantenerse en el top ten de su categoría en el Campeonato de Mundo de Cuadriatlón disputado el pasado sábado en Ratscher (Alemania). La competición fue sobre distancia sprint (750m+20km+4km+5km) y sin drafting.

Alberto consiguió finalizar en novena posición, pero no sólo llega hasta ahí su gesta ya que esta prueba era la última puntuable para la Copa del Mundo. Así pues, con la puntuación lograda en Alemania y sumando las conseguidas en Terceira (Azores, Portugal) y Oslo (Noruega) el deportista zamorano se alzó en sexta posición del ranking de la Copa del Mundo.

El doble top ten conseguido le afianza dentro de la élite mundial para intentar mejorar de cara al año que viene donde si los patrocinios lo permiten intentará luchar por el pódium.