Castilla y León

Zamora

El Balonmano Zamora sufre su primera derrota como visitante

23 septiembre, 2018 00:47

El Balonmano Zamora se desplazó hoy a disputar su primer partido como visitante en División de Honor Plata, y lo ha hecho ante del CB Santoña sin suerte, con un mal inicio que le hizo ir a remolque y concluir con una derrota con 29 a 25 en el marcador.

Los de Leo Álvarez arrancaron dubitativos e incómodos, algo que hizo que los locales se vinieran arriba y en los primeros 6 minutos se adelantaron en el marcador con 4 goles a cero, pero ante este nefasto comienzo el MMT Seguros apretó y consiguió ponerse empate a cinco, con muy buenas acciones con las que se mantuvo igualado sin dejar marchar a los cántabros, llegando al descanse con dos goles por debajo, 14-12.

Tras la salida de vestuarios los pistacho fueron a remolque durante toda la segunda parte, dejando una barrera de entre dos y tres goles que no conseguían superar y que les pasó factura en un partido muy duro, que concluyó 29 a 25 para el equipo local.