Castilla y León

Zamora

Victoria para un Amigos del Duero que mereció más

30 septiembre, 2018 17:30

Las féminas del Amigos del Duero se ha enfrentando esta mañana al Capiscol Femenino en un encuentro que ha finalizado con el marcador del lado de las zamoranas.

En el minuto 20, un gol anulado a Teresa no mermaba las ganas de las zamoranas que llegaban al descanso con un empate a cero. Un remate de córner en el minuto 47, daba a Lara Pastor la oportunidad de marcar el primer gol al que podría haberse sumado un segundo tanto en el minuto 65 que, finalmente, tampoco subió al marcador. Sin embargo, al logro de Pastor se se unía otro de Bea Esteban, en el minuto 87. Y así terminaba el encuentro, con un 2-0 que las de Nacho han agradecido a toda la afición congregada en la Ciudad Deportiva para disfrutar del encuentro.