Castilla y León

Zamora

Rosón rescata un punto para el River Zamora

3 febrero, 2020 20:19

Un hat-trick de Rosón permitió al BetanDeal Alefran sumar un punto en Laguna, ante uno de los conjuntos que peleará por el ascenso y aumentar la renta con sus perseguidores tras las derrotas de La Bañeza y Tres Columnas.

El conjunto zamorano comenzó con el dominio del partido pero sin poder hacer mucho daño a la defensa visitante que se sentía cómoda, sin embargo, la estrategia volvía a darle frutos a la pizarra zamorana y Adrián Castronuño ponía por delante a los suyos.

Sin apenas tiempo de reacción, Rosón marcaba el segundo tanto y le daba una importante victoria al cuadro zamorano que, a partir de entonces, empezó a sufrir por el ritmo de los locales que llevaron el partido a un ida y vuelta que les benefició hasta darle la vuelta al partido antes del descanso.

El portero jugador zamoranos volvió a funcionar y Rosón se convirtió en el gran protagonista marcando otros dos tantos que dejaron el partido 5-5 y dejó en las arcas zamoranas un punto.

El Caja Rural inicia la segunda vuelta con una contundente victoria

Por su parte, el sénior femenino del River Zamora sumó una victoria en León en el primer partido de la segunda vuelta en el que las zamoranas recuperaron a Cristel pero no pudieron contar con Jenny, por lo que tuvieron que volver a afrontar el partido sin muchos efectivos.

La primera parte fue de claro dominio zamorano, presionando muy arriba y después teniendo mucha paciencia ante un rival que defendía en quince metros y buscaba su oportunidad. Garzón abría la lata a los dos minutos y minutos más tarde hacía el segundo de su cuenta particular después de que Amanda marcara para las zamoranas. Zizu cerraba la primera parte con el cuarto de las blanquinegras.

En el segundo tiempo, Trepalio subió líneas intentando recortar diferencias y marcaron el gol de la honra pero dejaron más espacios para que la ofensiva zamorana subiera hasta los diez tantos, sumándose a la fiesta de nuevo Garzón y Amanda, Cristel por partida doble, Vega y Montalvo que, tras no marcar en las nueve primeras jornadas de liga, ahora acumula dos jornadas consecutivas marcando.

El 1-10 de las zamoranas les permite seguir en lo más alto de la clasificación antes de recibir en el Manuel Camba a Segosala, tercer clasificado.