Zamora

La piloto zamorana Sara García logra superar su primer reto deportivo tras su operación

La deportista ha hecho una gran actuación en su primera cita deportiva en Marruecos

2 noviembre, 2022 09:30

La piloto zamorana Sara García vuelve a las competiciones tras su operación de hombro meses atrás. La deportista se estrenaba en el Rally 1.000 Dunas, que se celebraba en Marruecos la semana pasada, consiguiendo además un meritorio cuarto puesto.

Sara García se mostraba contenta con el resultado obtenido, al tener muy claro que "iba de cero" con respecto a obtener una buena posición. La zamorana era consciente de que esta era su primera competición tras su intervención quirúrgica, pero este cuarto puesto, asegura, "me ha hecho ver que, junto a mi equipo, estamos haciendo un gran trabajo y vamos por el camino correcto".

En esta misma competición, la piloto zamorana lograba el bronce en la categoría femenina del Campeonato del Mundo de Cross-Country Rally, gracias a su buenísima competición en el Dakar 2022.