Chirstensen y Larsen disputan un balón

Chirstensen y Larsen disputan un balón EFE

Barcelona - Celta, fútbol en directo: El Barça remonta al Celta y se lleva los tres puntos

El FC Barcelona recibe al RC Celta de Vigo en la jornada 6 de La Liga. El partido dará comienzo a las 18:30 de este sábado 23 de septiembre de 2023.

Publicada 23 septiembre 2023 17:33h
Actualizada 23 septiembre 2023 20:39h

Las claves del partido

El Barça hace oficial la renovación de Xavi Hernández hasta 2025

El Barça se da un festín frente al Antwerp al ritmo de un gran Joao Félix en su estreno en Champions

Las normas "arbitrarias" de Tebas en el Control Económico de LaLiga: así fichó el Barça a Joao Félix

1. 23 septiembre 2023 20:39h

¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Barça y el Celta. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 23 septiembre 2023 20:37h

¡FINAL DEL PARTIDO!

Final del partido. El Barça se lleva los tres puntos tras una remontada agónica. El Celta se puso 0-2, pero una gran reacción del Barcelona en los últimos diez minutos terminó por dar el triunfo a los de Xavi.

3. 23 septiembre 2023 20:24h

90' (3-2) Siete minutos de añadido

Se jugarán siete minutos más en Montjuic.

4. 23 septiembre 2023 20:22h

89' (3-2) ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

GOOOOL DE CANCELO. Gol del Barça que remonta el partido en apenas diez minutos. Gran centro de Gavi al corazón del área para que aparezca Cancelo y mande el balón a la red. Espectacular reacción del Barça tras el 0-2.

5. 23 septiembre 2023 20:19h

85' (2-2) ¡GOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!

GOOOOOL DEL BARÇA. Empata Lewandowski el encuentro. Gran jugada de Cancelo que envia un balón al punto de penalti para que el polaco defina con clase. Doblete de Lewandowski cuando más lo necesita su equipo.

6. 23 septiembre 2023 20:14h

80' (1-2) ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

GOOOL DEL BARÇA. Gol de Lewandowski que recorta distancias para el Barcelona. Gran pase de Joao Felix y el polaco define a la perfección con el exterior ante la salida de Villar. Le queda tiempo a los azulgrana para remontar el partido.

7. 23 septiembre 2023 20:10h

76' (0-2) ¡GOOOOOOL DEL CELTA!

GOOOOL DEL CELTA. Golazo de Douvikas. Transición perfecta del Celta que acaba con un mano a mano del delantero que define a la perfección engañando a Ter Stegen. El Celta acaricia la victoria.

8. 23 septiembre 2023 20:04h

71' (0-1) Último cambio en el Barça

Última sustitución de Xavi Hernández. Se retira Ferran Torres y entra al verde Raphinha.

9. 23 septiembre 2023 20:03h

70' (0-1) Gran parada de Ter Stegen

Nueva acción del Celta al contragolpe que acaba con un disparo de Bamba desde el interior del área y con una buena intervención de Ter Stegen.

10. 23 septiembre 2023 20:02h

70' (0-1) Aprieta el Barça

El Barça está apretando el acelerador. Los de Xavi Hernández están embotellando al Celta en su área y comienzan a crear mucho peligro. Les quedan 20 minutos para lograr la remontada.

11. 23 septiembre 2023 19:57h

63' (0-1) ¡Fuera Ferran!

Ocasión clarísima para el Barça. Error de la zaga del Celta que permite al Barcelona transitar. Buen pase de Gundogan hacia Ferran que define excesivamente cruzado en el mano a mano ante Villar. Perdonan el empate los de Xavi Hernández.

12. 23 septiembre 2023 19:54h

60' (0-1) Nuevo cambio en el Barça

Xavi sigue poniendo gente ofensiva. Entra Balde en sustitución de Christensen.

13. 23 septiembre 2023 19:49h

56' (0-1) Casi empata el Barça

Gran disparo desde la frontal de Araujo que para bien Iván Villar. Primera ocasión del Barça en la segunda parte.

14. 23 septiembre 2023 19:46h

52' (0-1) Perdona Aspas

El Celta está haciendo mucho daño al contragolpe. Buena transición liderada por Aspas que estrella su disparo contra el cuerpo de Christensen.

Larsen lucha un balón con Christensen

Larsen lucha un balón con Christensen EFE

15. 23 septiembre 2023 19:42h

49' (0-1) Pide penalti el Celta

Pide penalti el Celta sobre Bamba. Gavi no toca el balón, pero parece que el atacante vigués se deja caer antes del contacto.

16. 23 septiembre 2023 19:37h

46' (0-1) Doble cambio del Barça en el inicio de la segunda mitad

Comienza la segunda parte. Xavi mueve el banquillo y da entrada a Araujo y Lamine Yamal en sustitución de Romeu y Marcos Alonso.

17. 23 septiembre 2023 19:34h

Barça - Celta de Vigo, en directo | El conjunto azulgrana necesita reaccionar

El Celta le ha ganado la partida al Barça en esta primera mitad. Xavi necesita reaccionar y tiene a muchos de sus jugadores realizando ejercicios de calentamiento en busca de mover el banquillo.

18. 23 septiembre 2023 19:21h

45+3' (0-1) ¡Descanso en Montjuic!

Finaliza la primera parte en Montjuic. El Celta se marcha a los vestuarios por delante en el marcador gracias al tanto de Larsen en el minuto 19.

19. 23 septiembre 2023 19:19h

45' (0-1) Tres minutos de descuento

Se jugarán tres minutos más en esta primera parte. Sigue mandando el Celta en el marcador.

20. 23 septiembre 2023 19:14h

40' (0-1) ¡La ha tenido el Celta!

Doble ocasión clarísima del Celta. Centro de Mingueza a la cabeza de Larsen que saca Ter Stegen con una mano prodigiosa. El rechace le cae a De la Torre que, con todo a favor, manda el balón por encima del larguero.