Hommes, de Baskonia.

Hommes, de Baskonia. BASKONIA

Baloncesto

EUROLIGA | JORNADA 4

Baskonia 92 - 97 Olympiacos, la Euroliga | Resultado, resumen y estadísticas del partido de baloncesto

El conjunto vasco peleó ante uno de los rivales más duros de toda la Euroliga pero se quedó sin premio en el tramo final.

A punto estuvo Baskonia de doblegar a un gigante como Olympiacos en el Buesa Arena. Los vascos llegaron a soñar con el triunfo, y realmente lo tuvieron en la mano, pero su mal último cuarto les condenó.

El choque fue muy irregular por parte de los dos. Los griegos salieron decididos a matar el choque dede el primer momento y doblaron en el primer cuarto a Baskonia, pero la reacción de estos últimos fue buena. Tanto, que al último cuarto entraron por delante pero pagaron el esfuerzo físico y sucumbieron ante un Olympiacos que suma su cuarta victoria. El Baskonia se queda con su primera derrota de la temporada en Euroliga.