Parker y Hezonja, en El Clásico de la Liga Endesa.

Parker y Hezonja, en El Clásico de la Liga Endesa. EFE

Barça 92 - 95 Real Madrid, El Clásico en la Liga Endesa | Los blancos logran el pase a la final

El conjunto blanco se hizo con la victoria en el tercer partido de la serie y entró en la gran final por la vía rápida.

¡Hasta aquí el Barça - Real Madrid!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre el Barça de basket y el Real Madrid. Los blancos logran el pase a la final gracias a una gran exhibición de Campazzo y ya esperan rival. En la otra eliminatoria, el UCAM Murcia manda 2-1 ante el Unicaja Málaga. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 2 junio 2024 20:45h

El Clásico, Liga Endesa en directo | Por la vía rápida

El Real Madrid ni siquiera ha tenido que esperar al cuarto partido de la serie para confirmar su pase a la final de la Liga Endesa. Con un contundente 3-0 ha dejado al Barça en la cuneta con todo merecimiento y ya está en la final, donde espera al Unicaja o al UCAM Murcia. Ya puede leer la crónica aquí.

3. 2 junio 2024 20:36h

El Clásico, Liga Endesa en directo | Campazzo, decisivo

El jugador argentino del Real Madrid ha resultado crucial para esta victoria del Real Madrid en el tercer partido de la eliminatoria. Cierra el encuentro con 21 puntos y las acciones más decisivas en los segundos finales.

4. 2 junio 2024 20:35h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | ¡El Real Madrid a la final!

(92-95) | ¡¡Se termina el partido en el Palau Blaugrana y el Real Madrid ya está en la final!! ¡Los blancos asaltan el Palau Blaugrana y consiguen la tercera victoria que les faltaba para cerrar la eliminatoria por la vía rápida!

5. 2 junio 2024 20:16h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | El triplazo de Laprovittola

4º 8:00 (90-87) | ¡Vaya triplazo ahora de Nico Laprovittola para el Barça! Se pone por delante el equipo culé cuando tan sólo restan 2 minutos de partido. ¡Esto está que arde!

6. 2 junio 2024 20:14h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | Otra falta en ataque

4º 6:00 (87-87) | ¡Sigue la igualdad a falta de tan sólo 4 minutos para el final del partido! Una nueva falta en ataque señalada a Poirier vuelve a desquiciar al Real Madrid en este momento tan crítico.

7. 2 junio 2024 20:10h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | Avanza el último cuarto

4º 4:00 (85-84) | Se mantiene el intercambio de golpes en este momento decisivo del partido. Nadie baja los brazos y por el momento la responsabilidad no está pesando en ninguno de los dos equipos, pese a que los culés tienen mucha presión.

8. 2 junio 2024 20:05h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | En juego el último cuarto

4º 2:00 (80-78) | ¡En juego el cuarto decisivo del partido! Buen arranque del Real Madrid, que no se va a dar por vencido fácilmente. Los blancos están ante el momento crítico de la eliminatoria y pueden firmar su pase a la final.

9. 2 junio 2024 19:58h

El Clásico, Liga Endesa en directo | Final del tercer cuarto

(76-72) | ¡Se termina el tercer cuarto y las espadas están en todo lo alto! Con un triple de Willy Hernangómez se acaba este tercer parcial y el Barça está muy vivo en la eliminatoria. 4 puntos arriba para los de Grimau.

10. 2 junio 2024 19:51h

El Clásico, Liga Endesa en directo | Polémica con las faltas

3º 8:00 (69-67) | El Real Madrid está empezando a desquiciarse con los colegiados por las constantes faltas en ataque que están señalando. Ahora le ha tocado a Tavares el turno, que además suma su tercera personal.

11. 2 junio 2024 19:47h

El Clásico, Liga Endesa en directo | Tira y afloja

3º 6:00 (63-62) | El partido está en un momento muy emocionante en el que ninguno de los dos consigue estirarse en el marcador. La igualdad es la tónica dominante en estos momentos en el Palau mientras que Parker sigue a lo suyo.

12. 2 junio 2024 19:43h

El Clásico, Liga Endesa en directo | Parker, la estrella

3º 4:00 (57-57) | El Barça ha llegado a estar por delante en el partido por primera vez en mucho tiempo. Parker está siendo la estrella del conjunto de Grimau y su acierto desde el perímetro sigue trayendo de cabeza a los blancos.

13. 2 junio 2024 19:39h

El Clásico, Liga Endesa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

3º 2:00 (49-52) | Ya está en juego la segunda mitad en el Palau Blaugrana. Jabari Parker sigue a lo suyo y con un mate espectacular acerca al Bará, pero un alley oop del Real Madrid pone la respuesta. Vaya arranque de la segunda parte.

14. 2 junio 2024 19:18h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | El Madrid, por delante al descanso

(45-49) | Se termina la primera mitad en el Palau Blaugrana. El mando de Parker ha sido absolutamente imprescindible para entender la reacción que ha firmado el Barça en este segundo cuarto, con un acierto desde el perímetro excepcional. Pese a todo, el Real Madrid se marcha a los vestuarios con ventaja.

Sergio Rodríguez, ante Satoransky.

Sergio Rodríguez, ante Satoransky. EFE

15. 2 junio 2024 19:13h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | El Madrid sigue por delante

2º 8:00 (36-41) | Tremendo intercambio de golpes el que se está viviendo ahora en el Palau entre ambos equipos. El Real Madrid ha conseguido frenar la inercia que llevaba el partido en los últimos minutos favorable a los culés y se mantiene por delante. Los colegiados señalaron una técnica a Grimau cuando pedía falta en ataque de Tavares.

16. 2 junio 2024 19:09h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | Se acercan los de Grimau

2º 6:00 (31-34) | El parcial del Barcelona ahora es abrumador. De haber estado más de 10 puntos abajo, ahora los culés han conseguido acercarse tan sólo a tres puntos de diferencia. El Real Madrid se ha estancado en el ataque.

17. 2 junio 2024 19:07h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | Reacción del Barcelona

2º 4:00 (27-34) | Está reaccionando el Barça en estos momentos iniciales del segundo cuarto. Los de Grimau están subiendo la intensidad en ataque y en defensa están consiguiendo que el Real Madrid no vea canasta tan fácil.

18. 2 junio 2024 19:01h

Barça - Real Madrid, playoff en directo | Comienza el segundo cuarto

2º 2:00 (23-33) | Ya tenemos el segundo cuarto en juego en el Palau Blaugrana. Con un triple de Llull y un alley oop de Poirier, los blancos amplian las rentas. Parker pone el primer triple del partido para el Barça.

19. 2 junio 2024 18:55h

El Clásico, Liga Endesa en directo | Final del primer cuarto

(20-28) | Llegamos al final del primer cuarto y el Real Madrid manda con autoridad en el Palau Blaugrana. Está siendo clave el acierto de los blancos en el lanzamiento exterior, y con un 4 de 5 en los triples el Barça está siendo masacrado. Debe reaccionar el equipo de Grimau si no quiere que se le vaya el partido demasiado pronto.

20. 2 junio 2024 18:49h

El Clásico, Liga Endesa en directo | El Barça frena la sangría

1º 8:00 (17-22) | Ha conseguido frenar el Barça la sangría en la que había entrado en los últimos minutos. Sigue sin entrarle nada desde el perímetro a los culés, pero han reducido las diferencias.