Publicada 30 enero 2016 15:44h
Actualizada 6 junio 2024 10:02h
  1. 30 enero 2016 17:54h

El Barça se apropia de media Liga

En un partido transcendental para el devenir de la Liga, el Barça se impuso 2-1 con goles de Messi y Luis Suárez en la primera parte. Empezó genial el Atleti pero las expulsiones de Filipe Luis, primero y Godín después condicionaron las opciones rojiblancas. El gol Atleti fue de Koke. El Barça se coloca líder en solitario con un partido menos y asesta un golpe duro a la Liga.

2. 30 enero 2016 17:52h

Minuto 93. Final del partido. Barça 2 - 1 Atleti.

El colegiado señala el final del encuentro. 2-1 para los locales.

3. 30 enero 2016 17:50h

Minuto 90. Añaden tres minutos.

Esto se irá hasta el 93 indica Undiano Mallenco. No hacía falta. El partido murió con la segunda roja.

4. 30 enero 2016 17:49h

Minuto 88.

Falta del Atleti que suben todos a rematar. Subió hasta Oblak. No hubo sorpresa.

5. 30 enero 2016 17:41h

Minuto 81. Entra Sergi Roberto por Alves.

Entra el canterano por el brasileño. Luis Enrique mueve el banquillo en un partido algo muerto.

6. 30 enero 2016 17:40h

Minuti 80.

Internada espectacular de Messi que acaba en corner. Despeja Gámez.

7. 30 enero 2016 17:37h

Minuto 78.

Falla Arda Turan tras un gran pase de Busquets. Falló por poco.

8. 30 enero 2016 17:34h

Minuto 73. Se lesiona Augusto.

Caminero cambia a Augusto por Thomas. El argentino parece haberse hecho mucho daño. Sale en camilla.

9. 30 enero 2016 17:30h

Minuto 70.

El partido, salvo sorpresa, esta visto para sentencia. El Barça con dos más tiene esto hecho.

10. 30 enero 2016 17:27h

Minuto 67. Entra Savic por Griezzman.

El montenegrino entra por el jugador con más goles del Atleti. Declaración de intenciones del Cholo.

11. 30 enero 2016 17:26h

Minuto 66. Entra Arda Turan.

El turco entra por Rakitic. Luis Enrique apuesta por el toque, como siempre.

12. 30 enero 2016 17:24h

Minuto 64. Roja a Godín.

El uruguayo ve la segunda amarilla tras una entrada a Luis Suárez. La primera llegó de la misma manera. El Atleti se queda con 9.

13. 30 enero 2016 17:22h

Minuto 63.

El Atleti tiene al Barcelona en su área con una gran presión.

14. 30 enero 2016 17:19h

Minuto 60.

El Barça sufre en el toque. Luis Enrique pone a Munir y a Sergi Roberto a calentar.

15. 30 enero 2016 17:17h

Minuto 57.

El Atleti se está desfondando en busca del empate pero no lo consigue. Ahora una penetración al área de Grizzman. Con uno menos le puede pasar factura al Atleti luego.

16. 30 enero 2016 17:15h

Minuto 55.

Carrasco hace todo lo que puede pero está muy solo. Un gran centro suyo casi hace un gol de Grizzman pero paró Bravo con el pie.

17. 30 enero 2016 17:07h

Minuto 48.

El partido se reanuda más calmado que como acabó la primera mitad.

18. 30 enero 2016 17:05h

Descanso. Entra Gámez.

Sale el capitán rojiblanco Gabi y entra Gámez. Los del Cholo jugarán con un 4-4-1 en la segunda mitad tras la expulsión de Filipe.

19. 30 enero 2016 16:47h

Minuto 45. Descanso.

Los jugadores ven el túnel de vestuarios. Pita la grada tras la fea entrada de Filipe.

20. 30 enero 2016 16:46h

Minuto 43. Roja a Filipe.

Filipe Luis hace una falta muy fea Messi y ve la roja directa. El brasileño no tiene ni excusa delante del colegiado.