Exigente reválida europea para el Betis en su vuelta y Setién en su debut.

El Betis - Athletic se atrasa a las 20:00 horas por las previsiones de calor

Publicada 20 septiembre 2018 20:00h
Actualizada 20 septiembre 2018 22:56h

1. 20 septiembre 2018 22:56h

¡Final!

El Betis no logra romper el empate a cero inicial. Gris debut de los verdiblancos en Europa League en un partido muy aburrido.

2. 20 septiembre 2018 22:44h

84' Amarilla para Inui

Un minuto ha durado el japonés en el campo sin ser amonestado. Vio la cartulina por entrar con la plancha a un rival.

3. 20 septiembre 2018 22:42h

83' Última sustitución

Se marcha Lo Celso, uno de los mejores del partido, y entra Inui.

4. 20 septiembre 2018 22:40h

80' Más cambios

Entra Torosidis por Podence en el Olympiacos y Sanabria por Joaquín en el Betis.

5. 20 septiembre 2018 22:36h

75' Tarjeta amarilla para Canales

El jugador recién entrado ve la cartulina por un agarrón a Podence.

6. 20 septiembre 2018 22:34h

73' ¡Expulsado Tsimikas!

El defensa del Olympiacos ya tenía amarilla y estaba jugando al límite. Ve la roja por una entrada sobre Loren. El Betis tiene superioridad numérica y poco más de quince minutos para tratar de abrir el marcador.

7. 20 septiembre 2018 22:33h

71' Comienzan a llegar los cambios

Mueven banquillo ambos técnicos. En el Olympiacos entra Lazaros por Fetfatzidis, y en Betis Canales sustituye a Sergio León.

8. 20 septiembre 2018 22:29h

65' Dominio verdiblanco

El Olympiacos no encadena más de dos pases sin perder el balón. Tampoco parece importarle. El planteamiento es claro.

9. 20 septiembre 2018 22:24h

60' ¡La que ha fallado Sergio León!

¡El delantero del Betis estaba solo ante el portero del Olympiacos, pero inexplicablemente falló! También tenía pase para Loren!

10. 20 septiembre 2018 22:22h

55' Por poco Tello

El extremo ha salido esta segunda parte muy activo, y logró plantarse solo ante el portero, pero Elabdellaoui se anticipó bien.

11. 20 septiembre 2018 22:21h

50' ¡Otra que salva Joel!

El guardameta resolvió bien un mano a mano con Fetfatzidis.

12. 20 septiembre 2018 22:05h

¡Comienza la segunda parte!

No hay cambios por parte de ninguno de los dos equipos.

13. 20 septiembre 2018 21:49h

¡Final de la primera parte!

Empate a cero en el marcador en un partido más bien aburrido. El Betis es superior, pero le falta puntería.

14. 20 septiembre 2018 21:42h

41 ¡Buena parada de Joel!

Roba Fortounis en campo del Betis, se la deja a un compañero y este intenta un disparo con rosca, pero Joel se estira bien para evitar el gol. Llegada con mucho peligro del Olympiacos.

15. 20 septiembre 2018 21:37h

35' Primer cambio del Olympiacos

El técnico del conjunto griego no duda. Retira a Bouchalakis, amonestado y que estaba sufriendo mucho ante los ataques verdiblancos, y da entrada al centrocampista Natcho.

16. 20 septiembre 2018 21:33h

30' Comienzan a llegar las primeras ocasiones del Betis

Un centro de Sergio León cortado por a defensa, un tiro de Lo Celso que se fue fuera... El Betis comienza a asediar.

17. 20 septiembre 2018 21:27h

23' ¡Qué despiste de Joel!

Al portero del Betis le confundió el bote y a punto estuvo de costarle un gol en contra, pues Koka ya estaba preparado para aprovechar el fallo. Finalmente Joel pudo resolver la situación.

18. 20 septiembre 2018 21:23h

21' Tarjeta amarilla para Bouchalakis

Por barrer a Lo Celso.

19. 20 septiembre 2018 21:22h

16' Se duele Mandi

El central del Betis se queja de la rodilla. Todo parece que queda en un susto, pero Setién mandó a calentar a Bartra por si acaso.

20. 20 septiembre 2018 21:16h

14' ¡Primera ocasión del Betis!

Loren se plantaba solo ante el portero aprovechando un balón en largo, pero Tsimikas se cruzó para meter la pierna y evitar el peligro.