Los culés buscan seguir alargando su buena racha con el polémico 'caso Miami' de por medio.

Clasificación en directo de La Liga | Resultados en directo de La Liga

Publicada 23 septiembre 2018 18:45h
Actualizada 23 septiembre 2018 22:42h

1. 23 septiembre 2018 22:42h

¡Final!

¡Primer tropiezo del Barça! El conjunto azulgrana se adelantó por medio de Messi, pero la expulsión de Lenglet y dos goles de Stuani les complicaron las cosas. Piqué puso el empate y a punto estuvo el equipo local de remontar.

2. 23 septiembre 2018 22:37h

90' Tres minutos de prolongación

3. 23 septiembre 2018 22:32h

84' Tercer cambio del Girona

Eusebio realiza la última sustitución del partido dando entrada a Doumbia en lugar de Portu.

4. 23 septiembre 2018 22:28h

81' Tarjeta amarilla para Piqué

Por protestar una falta en ataque.

5. 23 septiembre 2018 22:26h

75' Dominio azulgrana

Pese a estar con uno menos, parece estar más cerca el gol del Barcelona que el del Girona. Los de Eusebio se cierran atrás y piden la hora, conscientes de lo valioso que es un empate.

6. 23 septiembre 2018 22:19h

71' Segundo cambio del Girona

Se marcha Granell y entra Douglas Luiz.

7. 23 septiembre 2018 22:17h

69' Tarjeta amarilla para Portu

Por molestara en la barrera.

8. 23 septiembre 2018 22:16h

68' Tarjeta amarilla para Alcalá

Por una falta en la frontal del área sobre Suárez. El Girona ya tiene a sus tres centrales amonestados.

9. 23 septiembre 2018 22:11h

63' ¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

¡Gerard Piqué cabecea un balón muerto y pone el empate a dos!

10. 23 septiembre 2018 22:09h

61' Tarjeta amarilla para Juanpe

El Barça se ha ido al ataque espoleado por un gran Messi, que goza de otra falta. Su disparo es desviado por Bono.

11. 23 septiembre 2018 22:08h

60' ¡Al palo Messi!

El argentino puso un libre directo en toda la cruceta.

12. 23 septiembre 2018 22:07h

58' Doble cambio en el Barcelona

Valverde agota sus sustituciones dando entrada a Rakitic y Coutinho por Arturo Vidal y Arthur. El Barça vuelve a su centro del campo habitual.

13. 23 septiembre 2018 22:00h

51' ¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONA!

¡Portu remata a bocajarro, para Ter Stegen, el balón el cae a Stuani y este lo pone en toda la escuadra! ¡Se adelanta el Girona!

14. 23 septiembre 2018 21:59h

48' ¡Ocasión de Suárez!

Buen centro de Semedo y el disparo del uruguayo se va rozando el palo.

15. 23 septiembre 2018 21:57h

¡Comienza la segunda parte!

Un cambio para cada equipo. Valverde recompone su equipo quitando a Dembélé y dando entrada a Umtiti. Por su parte, Eusebio se va al ataque y mete a Borja García por Aleix García.

16. 23 septiembre 2018 21:36h

¡Final de la primera parte!

El partido se va al descanso con empate a uno y el Barcelona con inferioridad numérica. ¡Vaya papelón para Valverde!

17. 23 septiembre 2018 21:33h

45' ¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONA!

¡Cambio de juego, centro y Stuani, con un magnífico control, se deshace de Piqué y no falla el mano a mano ante Ter Stegen! ¡Empata el uruguayo al filo del descanso!

18. 23 septiembre 2018 21:27h

39' Tarjeta amarilla para Bernardo

Por una falta muy discutible. Gil Manzano no deja pasar ni una.

19. 23 septiembre 2018 21:25h

35' ¡Expulsado Lenglet!

El colegiado revisó en el VAR un choque entre el central francés y Pere Pons y decretó que Lenglet había dado un codazo intencionadamente, buscando la agresión. Tarjeta roja y el Barça con uno menos y casi una hora de partido por delante.

20. 23 septiembre 2018 21:17h

29' ¡Piqué salva al Barça!

Gran jugada del Girona, que al contragolpe plantó a Portu solo frente a Ter Stegen. El uruguayo logró regatearle y disparar, pero el balón fue sacado bajo palos por Piqué. El central catalán evita el empate.