El Huesca, última prueba del Atlético antes del derbi contra el Real Madrid.

Actualizada 26 septiembre 2018 00:12h

El Atlético de Madrid recibe este martes 25 de septiembre al Huesca en la sexta jornada de La Liga, que se disputará entre semana. Se trata del último partido que jugaran los rojiblancos antes de visitar el estadio Santiago Bernabéu para enfrentarse al Real Madrid en el primer derbi madrileño de la temporada liguera.

1. 26 septiembre 2018 00:12h

FINAL

Tercera victoria consecutiva del Atlético que llega muy bien al derbi ante el Real Madrid del sábado. Todo quedó sentenciado en la primera parte con los goles de Griezmann, Thomas y Koke. El Huesca sigue sin ganar desde la primera jornada.

2. 25 septiembre 2018 23:55h

FINAL

Final en el Wanda Metropolitano. Atlético de Madrid 3 - Huesca 0.

3. 25 septiembre 2018 23:53h

MINUTO 90

Gran disparo del portugués y gran mano de Werner que evitó el cuarto gol del Atlético.

4. 25 septiembre 2018 23:52h

MINUTO 90

GELSON MARTINS FUER!!!!!!

5. 25 septiembre 2018 23:52h

MINUTO 85

Cinco minutos para el final del partido. El Huesca sigue acercándose para anotar el gol del honor. Muy poco del Atlético durante esta segunda parte.

6. 25 septiembre 2018 23:46h

MINUTO 80

El Huesca sigue acercándose al área de Oblak pero sin peligro a excepción de la mano del portero esloveno de hace unos minutos. Aguilera estuvo a punto de poner el 3-1 en el marcador.

7. 25 septiembre 2018 23:36h

MINUTO 76

APARECIÓ OBLAK!!!!! Apenas sin trabajo para el esloveno que, con una gran mano, evitó el gol de los de Leo Franco.

8. 25 septiembre 2018 23:32h

MINUTO 70

Quiere tener más la pelota el Huesca que el Atlético para así poder intentar hacer el gol de la honra. Pero Oblak es un espectador más, apenas ha sufrido en todo el partido.

9. 25 septiembre 2018 23:30h

MINUTO 65

Tercer cambio en el Atlético. Se fue Diego Costa que no está muy atinado con el gol en este inicio de temporada y entró Gelson Martins.

10. 25 septiembre 2018 23:30h

MINUTO 60

El partido ha perdido mucha intensidad y apens llegan a las áreas los equipos. Muy poco peligro para Oblak y Werner.

11. 25 septiembre 2018 23:20h

MINUTO 56

Parece que intenta acercarse el Huesca para anotar su primer gol. El Atlético definitivamente ha dado un paso atrás.

12. 25 septiembre 2018 23:15h

MINUTO 52

El partido ha empezado con un ritmo muy lento, nada que ver con el 'acoso' del Atlético en la primera parte. Ha pisado el freno los de Simeone pensando seguramente en el partido del sábado ante el Real Madrid.

13. 25 septiembre 2018 23:06h

MINUTO 45

Arranca la segunda parte en el Wanda Metropolitano.

14. 25 septiembre 2018 22:55h

DESCANSO

Atlético 3 - Rayo

15. 25 septiembre 2018 22:44h

MINUTO 43

Poco del Huesca en esta primera parte que se ha visto desbordado por un gran Atlético de Madrid.

16. 25 septiembre 2018 22:41h

MINUTO 37

Primer cambio en el Atlético. Se marcha lesionado Giménez y entra Lucas.

17. 25 septiembre 2018 22:37h

MINUTO 33

Centro de Koke, que parece que no llega a tocar Correa, que acabó en las mallas de la portería de Werner. El colegiado no dio gol, pero finalmente el VAR conceió el tercer tanto de los de Simeone.

18. 25 septiembre 2018 22:36h