UD Ibiza 1-2 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Publicada 22 enero 2020 17:36h
Actualizada 22 enero 2020 21:08h

1. 22 enero 2020 21:08h

Final

Sufrió el Barcelona para eliminar al Ibiza. Y lo hizo gracias a dos goles de Griezmann, uno de ellos en el descuento. Partido malo de los de Quique Setién que salvó el jugador francés. Lea aquí la crónica.

2. 22 enero 2020 20:53h

Final

Ibiza 1-2 Barcelona

3. 22 enero 2020 20:51h

Minuto 94

GOOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE GRIEZMANN. Ibiza 1-2 Barcelona. Pase al francés y disparo de Griezmann cruzado ajustado al palo.

4. 22 enero 2020 20:49h

Minuto 93

Ha caído Ansu Fati dentro del área por un empujón de un jugador del Ibiza, pero el árbitro no ha señalado penalti.

5. 22 enero 2020 20:47h

Minuto 90

Seis minutos de añadido.

6. 22 enero 2020 20:45h

Minuto 88

Tarjeta amarilla a Carbiá por una falta sobre Ansu Fati.

7. 22 enero 2020 20:43h

Minuto 86

Se marcha el goleador del Ibiza, Caballé y entra Carbiá.

8. 22 enero 2020 20:42h

Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Si esto sigue así, nos iremos a la prórroga. Lo sigue intentando el Barcelona, pero no encuentra el gol.

9. 22 enero 2020 20:38h

Minuto 80

Se marcha Arthur y entra Arturo Vidal.

10. 22 enero 2020 20:30h

Minuto 74

Vaya pase magistral de De Jong y con todo a su favor no falla Griezmann. Empata el Barcelona en su segundo disparo a puerta.

11. 22 enero 2020 20:29h

MInuto 73

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE GRIEZMANN. Ibiza 1-1 Barcelona.

12. 22 enero 2020 20:29h

Minuto 72

La tuvo ahora el Barcelona. Pase de la muerte de Richi Puig y no llegó por poco Griezmann.

13. 22 enero 2020 20:27h

Minuto 68

Primer tiro a puerta del Barcelona en todo el partido. Disparo de Rakitic al medio, muy blando, que paró sin problemas Germán Parreño.

14. 22 enero 2020 20:19h

Minuto 62

Acercamiento del Barcelona ahora, pero el disparo de Ansu Fati se fue fuera. Sigue sin encontrar huecos y su juego el conjunto azulgrana.

15. 22 enero 2020 20:16h

Minuto 59

Primer cambio en el Barcelona. Se marcha Carles Pérez y entra Jordi Alba.

16. 22 enero 2020 20:11h

Minuto 54

Parece que se recupera Ter Stegen a pesar de que ha estado varios minutos doloridos en el terreno de juego.

17. 22 enero 2020 20:08h

Minuto 50

Se duele mucho Neto por un golpe dentro del área. Parece que es el tobillo.

18. 22 enero 2020 20:02h

Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para el Ibiza.

19. 22 enero 2020 19:47h

Descanso

Sorpresa en el Can Misses. Gana el Ibiza y perfectamente podría hacerlo por más. Nada del Barcelona, ningún tiro a puerta. El equipo local anotó el segundo tanto del choque, pero fue anulado. Además, lanzó un disparo al palo. Tiene que cambiar mucho los de Setién para remontar. Y sin Messi.