Osasuna - FC Barcelona, partido de La Liga

Osasuna 0-2 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

El Barcelona se llevó los tres puntos de El Sadar con un meritorio triunfo ante Osasuna. La pegada azulgrana valió la victoria ante un equipo navarro que perdonó.

Publicada 6 marzo 2021 00:01h
Actualizada 6 marzo 2021 22:54h

1. 6 marzo 2021 22:54h

Las paradas de Ter Stegen, el gol de Jordi Alba...

Las mejores imágenes del partido, aquí.

2. 6 marzo 2021 22:52h

El Barça mete presión

El triunfo azulgrana mete presión en el derbi entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid. Ahora mismo están a dos puntos y esperan o la derrota colchonera o un empate.

Puedes leer la crónica aquí.

3. 6 marzo 2021 22:49h

¡FINAL DEL PARTIDO!

Victoria del Barcelona por 0-2 ante Osasuna. Jordi Alba e Ilaix tumbaron a los de Arrasate.

4. 6 marzo 2021 22:47h

92' Atrapa Ter Stegen

Balón que coge el guardameta del Barcelona y los culés que empiezan a consumir los minutos.

5. 6 marzo 2021 22:46h

90' Tres minutos de tiempo extra

6. 6 marzo 2021 22:44h

88' ¡Osasuna busca el de la honra!

El equipo de Arrasate que empieza a centrar al área en busca del 1-2.

7. 6 marzo 2021 22:41h

85' Budimir se prueba

Remate en el área que bloca la defensa del Barcelona. Últimos cinco minutos y partido resuelto para los de Koeman.

8. 6 marzo 2021 22:39h

83' Ilaix también sabe marcar

¡Jugadón del joven chaval azulgrana! Recibe en la frontal, recorta para evitar perder el balón y se saca un lanzamiento con el interior al que no llegó Herrera. 0-2 y sentencia el encuentro.

9. 6 marzo 2021 22:38h

82' GOLAZO DEL BARÇA

10. 6 marzo 2021 22:35h

79' ¡Otra vez Jordi Alba!

¡Pase picado de Messi en pocos metros y remate de Alba que bloca Herrera!

11. 6 marzo 2021 22:32h

76' Atrapa Herrera

Vuelve a probar suerte el Barça. Solo tres tiros a puerta, los mismos que Osasuna.

12. 6 marzo 2021 22:30h

74' Minutos de tensión en el Barça

Se recuperan los de Koeman después de un rato de ocasiones locales.

13. 6 marzo 2021 22:28h

72' ¡Budimir!

Centro, remate de cabeza y pide penalti Osasuna.

14. 6 marzo 2021 22:27h

71' Osasuna la busca

¡La posesión es para los de Arrasate! ¡Vaya munutos finales esperan!

15. 6 marzo 2021 22:26h

70' Cambio en Osasuna

Se va Calleri justo después de perdonar el gol y entra Budimir.

16. 6 marzo 2021 22:25h

70' ¡CALLERI PERDONA!

¡Vaya remate de cabeza ha perdonado Osasuna! ¡Gana la posición Calleri y remata a unos centímetros del palo!

17. 6 marzo 2021 22:25h

69' Córner para Osasuna

Acción a balón parado de Osasuna y tendrá una oportunidad desde la esquina.

18. 6 marzo 2021 22:22h

66' Cambios en el Barça

Entra Braithwaite y se marcha Griezmann.

También se va Busquets para que entre el joven Ilaix.

19. 6 marzo 2021 22:20h

64' ¡Se anima Osasuna!

Despeja Jordi Alba un centro raso de Osasuna. ¡Peligro navarro!

20. 6 marzo 2021 22:17h

62' Cambio en Osasuna