FC Barcelona - Getafe, partido de La Liga

FC Barcelona 5-2 Getafe: resultado, resumen y goles

El Barça comenzó dominando, se vio con un empate a uno y aprovechó los errores defensivos del Getafe para sentenciar el partido.

Publicada 22 abril 2021 00:01h
Actualizada 23 abril 2021 00:00h

1. 22 abril 2021 23:53h

FINAL DEL PARTIDO

El colegiado que no dejó ni sacar de centro. 5-2 y victoria clave para el Barça, que sigue dependiendo de sí mismo para ganar La Liga.

2. 22 abril 2021 23:50h

92' PENALTI sobre GRIEZMANN

Recibió el francés en el área y Chakla que comete penalti.

3. 22 abril 2021 23:48h

90' TRES MINUTOS EXTRA

4. 22 abril 2021 23:45h

87' Centro perfecto de Messi

Puso el balón muy cerrado el argentino y el central solo tuvo que peinarla para sentenciar el duelo.

5. 22 abril 2021 23:44h

86' GOOOOOOL DE ARAUJO

6. 22 abril 2021 23:43h

85' Habrá córner para el Barça

Buscan la sentencia los culés.

7. 22 abril 2021 23:43h

85' Falta para el Barça

La cuelga Messi.

8. 22 abril 2021 23:39h

80' Arambarri mete miedo

Se coló en el área, pero estaba muy solo como para finalizar. ¡Hay opciones para el Getafe!

9. 22 abril 2021 23:35h

77' Atrapa Ter Stegen

Buen centro por banda del Getafe, pero mal remate en el interior del área. ¡Los de Bordalás se vuelcan al ataque!

10. 22 abril 2021 23:34h

77' ¡La buscó Kubo!

El Getafe que se ve con opciones de empatar en el Camp Nou.

11. 22 abril 2021 23:34h

76' Cambio en el BARÇA

Se marchó Mingueza y entra Umtiti. El central estaba tocado desde la primera mitad.

12. 22 abril 2021 23:28h

70' ¡Reacciona el Barça!

¡El equipo catalán que reacciona de la mejor manera! ¡Intentó Messi la internada, pero atrapa Soria fácil!

13. 22 abril 2021 23:26h

68' GOOOOOOL DE UNAL

¡Se acerca el Getafe con el 3-2!

14. 22 abril 2021 23:25h

68' ¡HAY PENALTI!

Rectifica el colegiado y amarilla para Araujo por su pisotón.

15. 22 abril 2021 23:25h

67' ¡LO REVISA EL VAR!

16. 22 abril 2021 23:24h

66' ¡Pide penalti el Getafe!

¡Unal en el suelo!

17. 22 abril 2021 23:19h

61' Golpe de Chema en la cabeza

Se queda tendido durante unos segundos el jugador del Getafe.

18. 22 abril 2021 23:18h

60' La duerme el Barça

La toca, la toca y la toca el conjunto de Ronald Koeman, que no termina de romper la línea defensiva de Getafe. Los de Bordalás, sin opciones de crear peligro.

19. 22 abril 2021 23:14h

56' Buena llegada por banda del Getafe

El equipo azulón vuelve a centrar su zona de peligro en el lateral de Kubo, pero no terminan de resolver.