Álex Fernández protege un balón frente a Diakhaby

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 16

Valencia 0-1 Cádiz, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Valencia CF cayó derrotado frente al Cádiz CF en el partido de la jornada 16 de La Liga que se disputó en el estadio de Mestalla.

El Cádiz doblegó este viernes al Valencia en Mestalla (0-1) gracias a un gol de Rubén Alcaraz en los primeros compases de un partido en el que los locales se mostraron inoperantes en ataque ante un rival ordenado. El Cádiz, que momentáneamente sale de la zona de descenso, ejecutó su plan a la perfección en una primera parte en la que el Valencia se mostró espeso en la circulación y sin apenas intensidad en la presión ni profundidad ofensiva.

En la segunda parte, el Valencia embotelló en distintos momentos a su rival en su área, pero sin generar peligro a un equipo gaditano muy disciplinado que apenas concedió opciones a los locales.