Edinson Cavani, en el Valencia - Almería de La Liga 2022/2023

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 18

Valencia 2-2 Almería, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Reparto de puntos en Mestalla y eso que el equipo local se puso hasta en dos ocasiones por delante en el marcador.

Valencia y Almería no pudieron pasar del empate en la visita de los andaluces a Mestalla. Con el 0-0 se llegó al tiempo de descanso, pero ya en la segunda mitad, llegaron los cuatro goles de la contienda. Kluivert y Gayà marcaron para los ches, Chumi y Portillo para los almerienses.

El equipo de Gattuso se puso por delante en el luminoso en hasta dos ocasiones, pero el Almería no tardó, en ninguna de las dos ocasiones, en neutralizar cada uno de los goles en contra. Y así llegaron las tablas definitivas. Empate con el que ambos equipos se quedan en la zona media-baja de la clasificación.