Los jugadores del Rayo celebran el tanto del empate

Los jugadores del Rayo celebran el tanto del empate REUTERS

Atlético de Madrid

At. Madrid - Rayo, La Liga en directo | Memphis Depay anota el segundo de los rojiblancos

El Atlético de Madrid recibe al Rayo Vallecano en un encuentro aplazado de la jornada 20 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este miércoles 31 de enero de 2024.

Las claves del partido

- Atlético de Madrid - Rayo Vallecano, La Liga: horario y dónde ver en TV el partido de fútbol

Griezmann, el asistente de lujo del Atleti que mira de tú a tú a Bellingham por ser la estrella de La Liga

Athletic - Barça y Atlético - Sevilla, los duelos más destacados de los cuartos de final de la Copa del Rey

1. 23:12 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Atlético de Madrid  y Rayo que ha terminado con victoria rojiblanco. ¡Gracias por estar ahí!

2. 23:05 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡Final del partido!

90+6' (2-1) Final del partido. Victoria del Atlético de Madrid al Rayo Vallecano gracias a un tanto de Memphis Depay en el último minuto. Triunfo importante para los de Simeone para estar en puestos de Champions.

3. 22:54 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡GOOOOOOL DE MEMPHIS!

90' (2-1) Goool del Atlético de Madrid. Gol de Memphis. Centro desde la derecha de Griezmann y el neerlandés se adelanta a todos y bate a Dimistrievski con un disparo de primeras.

4. 22:46 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Gol anulado a Memphis

81' (1-1) Gol anulado al Atlético de Madrid por fuera de juego de Memphis. Había sido un golazo después de una gran jugada individual de Barrios que acabó con una definición sutil del delantero neerlandés. El VAR ha anulado el tanto. Se mantiene el 1-1.

Gol anulado por el VAR a Memphis Depay por fuera de juego

5. 22:42 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Se le acaba el tiempo al equipo rojiblanco

78' (1-1) Quedan algo más de diez minutos para que acabe el partido y el Atlético de Madrid no consigue perforar la portería del Rayo. El cuadro visitante está inquietando con buenas salidas al contragolpe.

6. 22:28 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | La ha tenido Griezmann

64' (1-1) Casi marca Griezmann. Disparo desde el interior del área del francés que se marcha al lateral de la red. No logra adelantarse el Atlético de Madrid.

7. 22:21 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Mueve el banquillo Simeone

Triple cambio en el Atlético de Madrid. Entran Griezmann, Rodrigo de Paul y Lino en lugar pde Riquelme, Correa y Llorente.

8. 22:17 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Monopolio rojiblanco

53' (1-1) Buenos primeros minutos del Atlético de Madrid. Los de Simeone están siendo superiores en este inicio de la segunda mitad y poco a poco se están acercando al gol.

9. 22:08 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Cambios en el inicio de la segunda mitad

46' (1-1) Arranca la segunda parte en el Metropolitano. Mueve el banquillo Simeone dando entrada a Nahuel Molina en sustitución de Vermeeren.

10. 21:52 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡Final de la primera parte!

45+4' (1-1) Se acaba la primera mitad en el Metropolitano con tablas en el marcador. Se adelantaron los locales con un tanto de Reinildo, pero empató el cuadro visitante al filo del descanso con un gran gol de Álvaro García.

11. 21:46 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡GOOOOOOL DEL RAYO!

43' (1-1) Gooool de Ávaro García. Jugada desde la izquierda que ha acabado con un envío a Álvaro en la frontal del área. El andaluz ha controlado y ha disparado a botepronto dejando el cuero en el ángulo sorprendiendo por completo a Oblak.

12. 21:39 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡GOOOOOOOL DEL ATLETI!

36' (1-0) Gooool de Reinildo. Se adelanta el Atlético de Madrid a balón parado. Falta botada por Riquelme desde la izquierda al segundo palo para que el mozambiqueño cabecee al fondo de la red.

Reclamaban falta los jugadores del Rayo por una posible falta de Reinildo. Ni el colegiado ni el var han visto infracción. Además, también se revisó un posible fuera de juego.

Gol de Reinildo revisado por el VAR y dado por válido

El VAR revisó el fuera de juego en el gol del Atlético de Madrid al Rayo

13. 21:27 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡La ha tenido Correa!

24' (0-0) La ha tenido Correa. Balón al espacio para que el argentino se quede solo. Ha disparado algo escorado y Dimitrievski ha salvado el primer gol del partido.

14. 21:24 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡Casi marca Memphis!

20' (0-0) Primera ocasión clara del Atlético de Madrid. Balón al interior del área para Memphis que ha controlado con la derecha y ha sacado un zurdadoz ortodoxo que se marchado alto.

15. 21:11 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Máxima igualdad en el Metropolitano

9' (0-0) No se mueve el marcador en los primeros minutos en el Metropolitano. Domina el balón el cuadro rojiblanco, pero no consigue crear acciones de peligro.

16. 21:03 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) Comienza el choque en el Metropolitano. Mueve el balón el Rayo Vallecano que no ha dudado en intentar llegar al área rival a través de un balón largo.

17. 21:01 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Saltan los jugadores al terreno de juego

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Metropolitano. Apenas quedan dos minutos para que arranque el duelo entre el Atlético y el Rayo.

18. 20:41 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | En busca de afianzarse en Champions

El Atlético de Madrid busca un triunfo que le permita seguir afianzándose en los puestos de Champions League. Los de Simeone llegan a la cita en una gran racha en el Metropolitano.

19. 20:25 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Estos son los once elegidos por Francisco

Este es el once titular del Rayo Vallecano para medirse al Atlético: Dimitrievski, Ratiu, Aridane, Lejeune, Espino, Óscar Valentín, Kike Pérez, Chavarría, Isi, Álvaro García y Camello.

20. 20:14 Alberto Marcos Atlético de Madrid - Rayo Vallecano | Vermeeren debuta en el Atleti

Una de las novedades en el once del Atlético es la titularidad de Vermeeren. El centrocampista belga de 18 años es una de las grandes apuestas del club rojiblanco de cara al futuro.