Nico Williams pelea por el balón con Lazar Samardzic.

Nico Williams pelea por el balón con Lazar Samardzic. REUTERS.

Serbia - España, fútbol Nations League en directo | La Roja llega, pero no marca

La selección española de fútbol se mide a la de Serbia en la jornada 1 de UEFA Nations League, en la que los de Luis de la Fuente son los actuales campeones. El encuentro dará comienzo a las 20:45 de hoy jueves 5 de septiembre de 2024 en el Stadion Rajko Mitić de Belgrado.

Publicada 5 septiembre 2024 20:16h
Actualizada 5 septiembre 2024 22:20h

Las claves del Serbia - España:

1. 5 septiembre 2024 22:19h

Serbia - España, Nations League en directo | Doble ocasión española

72' (0-0) | ¡Doble oportunidad! Primero Grimaldo, un disparo directo de falta que despeja Rajkovic. El balón le queda a Lamine Yamal que se perfila y conecta un disparo que se marcha rozando la cepa del poste.

2. 5 septiembre 2024 22:18h

Serbia - España, Nations League en directo | Dos amonestaciones más

69' (0-0) | Una nueva amarilla para cada equipo. En España la ve Olmo por una falta sobre Milenkovic y en Serbia la ve Belic por llegar tarde a un duelo con Lamine Yamal.

3. 5 septiembre 2024 22:09h

Serbia - España, Nations League en directo | Los balcánicos queman sus naves

62' (0-0) | Agita la coctelera también Stojkovic. Retira del terreno de juego a Zivkovic e ingresa Belic. Algo aculado sobre su área el combinado balcánico.

4. 5 septiembre 2024 22:08h

Serbia - España, Nations League en directo | Amarilla para Le Normand

59' (0-0) | Le Normanbd derriba a su par y ve la cuarta amarilla para España, sexta del partido. Él y Carvajal ya tienen la amonestación. Dos de cuatro hombres de la defensa española.

5. 5 septiembre 2024 22:06h

Serbia - España, Nations League en directo | Primeros cambios

56' (0-0) | Mueve el banquillo Luis de la Fuente. Retirada a Cucurella y Ayoze Pérez y entran Grimaldo y Oyzarzabal.

6. 5 septiembre 2024 21:58h

Serbia - España, Nations League en directo | ¡Arriba Carvajal!

51' (0-0) | ¡No acierta Carvajal! Remata de primeras el centro picado de Lamine Yamal, pero su disparo se marcha alto. Aprieta España.

7. 5 septiembre 2024 21:50h

Serbia - España, Nations League en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) | ¡Vuelve a rodar el balón en Belgrado! La mueve España, sin cambios. No así en Serbua. Simic sustituye al amonestado Erakovic.

8. 5 septiembre 2024 21:34h

Serbia - España, Nations League en directo | ¡DESCANSO!

46' (0-0) | ¡No hay tiempo para más! Se acaba el primer tiempo en Belgrado. Poca producción ofensiva de ambas selecciones. Una oportunidad clara para cada una, pero nadie dominó de manera clara. España fue de menos a más y tuvo en los pies de Ayoze su mejor ocasión. Serbia tiene clara sus ideas. Rocosidad en cada duelo individual y balón a la espalda de los centrales. Jovic pudo marcar, en al única ocasión de los balcánicos, pero la cruzó en exceso. Todo abierto para el segundo tiempo. No se vayan.

9. 5 septiembre 2024 21:31h

Serbia - España, Nations League en directo | Amonestación para Birmancevic

43' (0-0) Ahora es Lamine el objeto de falta. Birmancevic llega tarde y se lleva por delante al extremos español. Quinta amarilla del partido, segunda para Serbia.

10. 5 septiembre 2024 21:29h

Serbia - España, Nations League en directo | Amarilla para Lamine Yamal

41' (0-0) | Tercera amonestación para España. La ve Lamine Yamal. No le sale el regate al español, que la pierde. Realiza un esfuerzo defensivo siguiendo Pavlovic al que termina derribando por la espalda. Amarilla clara.

11. 5 septiembre 2024 21:23h

Serbia - España, Nations League en directo | ¡O QUE HA FALLADO JOVIC!

36' (0-0) | ¡QUÉ OPORTUNIDAD HA FALLADO JOVIC! ¡INCREÍBLE! El balón queda suelto en el área de española, que pilla a la defensa saliendo. Jovic se queda mano a mano con Raya. Con todo el tiempo para pensar y toda la portería para decidir por donde marcar gol. Pero decide cruzar su disparo y lo hace en exceso. Se marcha fuera. Error garrafal.

12. 5 septiembre 2024 21:20h

Serbia - España, Nations League en directo | ¡La ha tenido Ayoze!

33' (0-0) | ¡Primera gran ocasión! ¡Detiene Rajkovic! Jugada por banda de Lamine Yamal, filtra para Olmo, pero el balón, desviado, le cae a un Ayoza que de primeras pone a prueba al meta serbio. Primera oportunidad de peligro para España.

13. 5 septiembre 2024 21:15h

Serbia - España, Nations League en directo | Otra amonestación

28' (0-0) | Ahora ve la amarilla Carvajal, tras un derribo sobre Pavlocic. Algo exagerada tanti la caída como la decisión arbitral.

14. 5 septiembre 2024 21:11h

Serbia - España, Nations League en directo | Primer disparo a puerta

25' (0-0) | Han tenido que pasar 25 minutos para que veamos el primer lanzamiento a portería. El disparo lejano y centrado de Zubimendi lo bloca Rajkovic sin problemas. Tímida ocasión española.

15. 5 septiembre 2024 21:09h

Serbia - España, Nations League en directo | Amarilla para Ayoze

23' (0-0) | Segunda amonestación del partido, primera para España. La ve Ayoze Pérez por cortar el avance de Nikola Milenkovic.

16. 5 septiembre 2024 21:07h

Serbia - España, Nations League en directo | Sin ocasiones

19' (0-0) | Llegamos al minuto 20 de partido sin ocasiones de gol. Ni claras ni oscuras. No ha habido ningún remate a puerta de ninguna selección. El partido, físico, se está jugando en el centro del campo, aunque ahora España parece que sube sus líneas.

17. 5 septiembre 2024 21:02h

Serbia - España, Nations League en directo | Los balcánicos, más asentados

13' (0-0) | Posesión larga de Serbia que también se siente cómoda con el balón. Por el momento, más asentados en el terreno de juego tanto sin balón como con él.

18. 5 septiembre 2024 20:58h

Serbia - España, Nations League en directo | ¡Cucurella a córner!

10' (0-0) | Vuelven los serbios a buscar la espalda de los centrales. Con pocos argumentos futbolísticos, pero con mucha convicción, están acercándose a la meta de Raya. Ahora el disparo lo tapa Cucurrella.

19. 5 septiembre 2024 20:55h

Serbia - España, Nations League en directo | Primera del cuadro balcánico

6' (0-0) | Serbia tiene clara sus armas. Balón largo a la espalda de los centrales que finalmente no acaba en disparo a puerta. Antes vio Erakovic la primera amonestación del partido.

20. 5 septiembre 2024 20:51h

Serbia - España, Nations League en directo | Buena presión inicial

3' (0-0) | Primera aproximación de España en una falta lejana que puso Lamine Yamal y a la que no llegó por poco Zubimendi. Le dura poco la pelota a Serbia tras la alta presión de los de Luis de La Fuente.