Lamine Yamal, conduce el balón.

Lamine Yamal, conduce el balón. EFE.

Suiza 1-4 España | Fabián lidera la lluvia de goles de España a Suiza para aclarar su camino en la Nations League

Los de Luis de la Fuente, más claros en ataque que contra Serbia, hieren a un combinado helvético (1-4) que no aprovecha su superioridad numérica.

Publicada 8 septiembre 2024 20:31h
Actualizada 8 septiembre 2024 23:01h

Las claves del Suiza - España:

1. 8 septiembre 2024 22:59h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡Muchas gracias por acompañarnos!

¡Esto es todo desde Ginebra! Les dejo enlazada la crónica. Muchas gracias por acompañarnos. España gana y aclara su camino en la Nations League. ¡Nos leemos en futuras retransmisiones! ¡Sean felices!

2. 8 septiembre 2024 22:57h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡Final del partido!

90' (1-4) | ¡Final del partido Apabullante triunfo para España que supo jugar con un futbolista menos y aprovechar sus oportunidades al contragolpe. Primera victoria de los de De la Fuente en esta Nations League. Se queda con cuatro puntos por detrás de Dinamarca.

3. 8 septiembre 2024 22:31h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡GOL DE FERRAN TORRES!

81' (1-4) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ESPAÑA! ¡GOL DE FERRAN TORRES! Culmina un ano a mano para dejae todo visti para sentencia.

4. 8 septiembre 2024 22:29h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡GOL DE FABIÁN RUIZ!

76' (1-2) | ¡GOOOOOOOOOLLLL DE ESPAÑA! ¡MARCA DE NUEVO FABIÁN RUIZ! Gran pase en profundidad a Ferran Torres que de primeras se la pone a Fabián para que bata a Kobel.

5. 8 septiembre 2024 22:19h

Suiza - España, Nations League en directo | Dos tarjetas en una

69' (1-2) | Doble amonestación  en la misma jugada. Carvajal la ve por falta y Ferran Torres por protestar.

6. 8 septiembre 2024 22:10h

Suiza - España, Nations League en directo | Doble cambio

61' (1-2) | De la Fuente agita la coctelera. Zubimendi y Pino sustituyen a Rodri y Nico Williams respectivamente.

7. 8 septiembre 2024 22:07h

Suiza - España, Nations League en directo | Doble amarilla

56' (1-2) | Los suizos ven las amarillas a pares. Primero Freuler y seguidamente Wuthrich por sendas faltas a destiempo.

8. 8 septiembre 2024 22:00h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡Gol anulado a los helvéticos!

50' (1-2) | ¡Nuevo gol anulado a Suiza! El remate de cabeza superó a Raya, pero el balón había salido por línea de fondo.

9. 8 septiembre 2024 21:56h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (1-2) | ¡Comienza el segundo acto! ¡Rueda el balón en Ginebra! Lo hace después de que De la Fuente orqueste a los suyos retirando a Lamine Yamal y dando entrada a Ferran Torres.

10. 8 septiembre 2024 21:41h

Suiza - España, Nations League en directo | Descanso en Ginebra

52' (1-2) | ¡Final del primer tiempo! Tuvieron de todos los primeros 45 minutos en Ginebra. Tres goles, dos revisiones del VAR y una expulsión, para Le Normand. España se va al vestuario con ventaja en el marcador, pero en inferioridad númerica sobre el terreno de juego. Todo muy abierto de cara al segundo acto.

11. 8 septiembre 2024 21:32h

Suiza - España, Nations League en directo | Siete minutos de tiempo añadido

45' (1-2) | Nos iremos hasta el minuto 97'. Se ha perdido mucho tiempo entre los goles, revisiones, expulsión y cambio en España. Trata de resistir ahora para mantener la ventaja al descanso.

12. 8 septiembre 2024 21:26h

Suiza - España, Nations League en directo | Aprietan los helvéticos

36' (0-2) | Domina la posesión el conjunto suizo. España se repliega ahora en su campo. Se nota el hombre menos del cuadro español.

13. 8 septiembre 2024 21:15h

Suiza - España, Nations League en directo | Cambio por obligación

28' (0-2) | Primera sustitución en las filas españolas. Pedri es el elegido por De la Fuente para dar entrada a Vivian y retocar la defensa.

14. 8 septiembre 2024 21:12h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡Le Normand expulsado!

21' (0-2) | ¡Le Normand a la calle! Se queda España con uno menos. Duelo entre el defensa con Embolo. Último hombre. El VAR estuvo cerca de salvarle si hubiera señalado fuera de juego, pero el delantero estaba en línea.

15. 8 septiembre 2024 21:05h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡Primera amarilla!

18' (0-2) | Vargas ve la primera amonestación del partido por un agarrónsobre Dani Carvajal. No encuentra Suiza la manera de sofocar el ímpetu de España.

16. 8 septiembre 2024 21:04h

14' (0-2) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE ESPAÑA! ¡FABIÁN RUIZ MARCA EL SEGUNDO! Gran y veloz contragolpe orquestado por Nico Williams y culminado por el futbolista del PSG. España amplia su ventaja.

17. 8 septiembre 2024 21:01h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡La ha tenido Joselu!

9' (0-1) | Grimaldo llega a línea de fondo, pone el centro y Joselu, que se preparaba para rematar, se queda con la miel en los labios porque el defensa lo envía a saque de esquina.

18. 8 septiembre 2024 20:56h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡Gol anulado por fuera de juego!

7' (0-1) | ¡No vale el gol de Omeragic! Gran contragolpe suizo que queda invalidado por mano en la recuperación del balón.

19. 8 septiembre 2024 20:52h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡GOL DE JOSELU!

3' (0-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ESPAÑA! ¡MARCA JOSELU! Violento remate de cabeza que repel Kobel, pero dentro de la portería. Ventaja para los de Luis de la Fuente. Era la segunda ocasión de Joselu en tres minutos.

20. 8 septiembre 2024 20:46h

Suiza - España, Nations League en directo | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) | ¡Comienza el partido en Ginebra! ¡Ya rueda el balón! Lo mueve España que se sitúa a la izquierda de sus pantallas. Suiza lo hace a la derecha.