Bellingham regatea a Pol Lozano.

Bellingham regatea a Pol Lozano. REUTERS.

Real Madrid 4-1 Espanyol, fútbol La Liga | Triunfo balsámico para los de Ancelotti

El equipo blanco pasó el susto del gol con el que se adelantó el equipo perico gracias a la salida de su '7' del banquillo. Mbappé marcó de penalti.

Publicada 21 septiembre 2024 20:00h
Actualizada 21 septiembre 2024 23:10h
  1. 21 septiembre 2024 22:59h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Muchas gracias por acompañarnos! ¡Esto ha sido todo desde el Santiago Bernabéu! Les dejo la crónica del partido. Nos leemos en futuras retransmisiones. Sean felices.

2. 21 septiembre 2024 22:58h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡Final del partido!

94' (4-1) | ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA PARA EL REAL MADRID! Triunfo balsámico para el equipo blanco sobre el Espanyol, que se adelantó con un tanto en propia de Courtois. Pero Carvaja, Rodrygo, Vinicius y Mbappé revirtieron la situación. Los blancos mantienen el ritmo triunfal y se reencuentran con el juego.

3. 21 septiembre 2024 22:55h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | Cuatro minutos más

90' (4-1) | Cuatro minutos más de tiempo añadido. Hasta el 94' nos iremos. La acaba de tener Endrick tras un taconazo de Mbappé, pero su disparo se marchó alto.

4. 21 septiembre 2024 22:53h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE MBAPPÉ!

89' (4-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID! ¡NO FALLA MBAPPÉ! Engaña a Joan García que se tiró al lado contratio y transforma el penalti. Partido visto para sentencia.

5. 21 septiembre 2024 22:50h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡Penalti para el Real Madrid!

88' (3-1) | Error grotesco de Carlos Romero. Vayamos por partes. Endrick le hace un roto en el banderín de córner, y el jugador del Espanyol le agarra para cortar su avance. Esto se prolonga hasta que Endrick acaba entrando al área y provoca la pena máxima. Se prepara Mbappé.

6. 21 septiembre 2024 22:46h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | Doble cambio de Ancelotti

86' (3-1) | Minutos para Endrick y Rüdiger, que sustituyen a Rodrygo y Bellingham respectivamente. Le queda una permuta a Carlo Ancelotti.

7. 21 septiembre 2024 22:45h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | Doble amarilla al Real Madrid

84' (3-1) | Amonestación al cuadrado para el equipo blanco. A Bellingham por protestar y a Vinicius por idéntico motivo.

8. 21 septiembre 2024 22:44h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | Agota sus cambios el técnico perico

81' (3-1) | Quinto y último cambio en las filas catalanas. Entra Pere Milla en lugar de Puado. Quema sus naves Manolo González en busca de un gol que meta a los suyos en el partido.

9. 21 septiembre 2024 22:41h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE VINICIUS!

78' (3-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID! ¡MARCA VINICIUS! No ha dado tiempo a colocar al Espanyol, que había realizado dos cambios, cuando el brasileño deja el partido visto para sentencia. Mbappé se la pone en carrera para que bata a Joan García. Gol y asistencia desde su entradado. Impacto total.

10. 21 septiembre 2024 22:37h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE RODRYGO!

75' (2-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID! ¡MARCA RODRYGO! Conexión brasileña. Prodigioso centro de Vinicius con el exterior que empuja Rodrygo en boca de gol. Remonta el Real Madrid que se pone con ventaja por primera vez en el partido.

11. 21 septiembre 2024 22:30h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | Segunda modificación perica

67' (1-1) | Final del partido para Pol Lozano que deja su hueco a Gragera que en su primera intervención ha cortado un avance peligrosísimo del Real Madrid.

12. 21 septiembre 2024 22:23h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | Segundo cambio de Ancelotti

61' (1-1) | El gol ha sido el último servicio de Carvajal al partido. Lucaz Vázquez recibe el testigo en el lateral derecho. Por el camino, Valverde ha visto la tarjeta amarilla por agarrar a Puado.

13. 21 septiembre 2024 22:22h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡GOOOOOLLLL DEL REAL MADRID!

59' (1-1) |  ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID! ¡MARCA CARVAJAL! Reacción inmediata del equipo blanco tra sun doble error del Espanyol. Primero de Carlos Romero, que se equivocó al intentar jugar el balón y después de Joan García, al que se le escapó el centro de Bellingham que Carvajal empujó a gol. Vuelve todo donde estaba.

14. 21 septiembre 2024 22:19h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | Vinicius entra en acción

56' (0-1) | Ancelotti no espera más. Retira a Arda Güler y da entrada a Vinicius. Busca la reacción inmediata. Por cierto, Carvajal quedó algo descolgado en la acción del gol perico. Venía justo de intentar rematar en el área contraria y dejó espacio a Jofre.

15. 21 septiembre 2024 22:17h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡GOOOOOOLLL DEL ESPANYOL!

53' (0-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL ESPANYOL! ¡GOL EN PROPIA DE COURTOIS! Qué contragolpe. Balón largo y preciso de Joan García -el portero perico- al que llega Jofre. Este busca un centro, pero Courtois desvía la trayectoria. Ventaja para los pericos.

16. 21 septiembre 2024 22:13h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | Inicio armado

51' (0-0) | Arranque de alternativas en esta segunda mitad. Primero lo intento Mbappé a la media vuelta y posteriormente dos disparo lejanos del Espanyol. Siendo el de Carlos Romero el que más cerca estuvo de besar la red.

17. 21 septiembre 2024 22:09h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (0-0) | ¡Vuelve a roda el balón en el Bernabéu! Sin cambios en el Real Madrid, pero con una permuta en las filas pericas. Cheddira deja su puesto a Alejo Véliz.

18. 21 septiembre 2024 21:55h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡Descanso!

46' (0-0) | No hay tiempo para más. Jugadores a vestuarios, final del primer tiempo. Dominado por el Real Madrid que monopolizó las ocasiones de gol. Aunque Joan García y la falta de precisión, impiden a los de Ancelotti marcharse con ventaja al descanso. Todo abierto para la segunda mitad.

19. 21 septiembre 2024 21:44h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | La reivindicación tras el brazalete morado que llevan los jugadores

40' (0-0) | En este encuentro, ambos equipos lucieron brazaletes morados, color que simboliza la lucha contra la enfermedad, y el Espanyol, además, vistió una equipación totalmente morada. Esta iniciativa no se quedó únicamente en el terreno de juego. Mientras los jugadores disputaban el partido en el Santiago Bernabéu, el estadio del Espanyol, el RCDE Stadium en Cornellà-El Prat, se iluminaba de morado, creando una conexión entre ambos equipos y la sociedad española en su conjunto.

20. 21 septiembre 2024 21:43h

Real Madrid - Espanyol, La Liga en directo | ¡De nuevo Joan García!

36' (0-0) | Ahora es Bellingham el que pone a prueba el meta perico con un disparo lejano. Tan potente como poco colocado. Sin problemas para un Joan García que lo detiene sin problemas.