Mbappé, felicitado por sus compañeros del Real Madrid en Balaídos.

Mbappé, felicitado por sus compañeros del Real Madrid en Balaídos. REUTERS

Celta - Real Madrid, fútbol La Liga en directo | Mbappé y Vinicius le dan el triunfo al conjunto blanco

Dos chispazos individuales de sus grandes estrellas desatascaron un partido en la que el Madrid ofreció una mala versión.

1. Hasta aquí el Celta - Real Madrid

Cerramos este directo en el que hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Celta de Vigo en esta décima jornada de La Liga. Los blancos se aferraron a los chispazos de genialidad de Mbappé y de Vinicius para sumar un triunfo vital en un partido muy gris. Con estos tres nuevos puntos, los de Ancelotti duermen colíderes con los mismos puntos que el Barça, a la espera de lo que hagan los culés mañana. ¡Gracias y hasta mañana!

2. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | Ancelotti habla de la victoria

Analiza el partido Carlo Ancelotti: "Después del parón siempre es complicado este tipo de partidos. Hemos empezado ganando bien en un campo difícil. Lo más difícil es el ritmo y la intensidad. En la primera parte hemos sufrido, y cuando nos han empatado en la segunda parte los cambios han dado nueva energía al equipo".

3. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | Habla Claudio Giráldez

Habla el entrenador del Celta de Vigo: "Estoy muy contento con el trabajo, pero fastidiado porque hacemos todo esto para poder ganar".

4. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | El individualismo salva al Madrid

Dos chispazos individuales salvan al Real Madrid de un mal resultado en Vigo. El equipo no funcionó en ningún momento, y tan sólo el talento de hombres como Mbappé, Vinicius o Modric evitó algo peor para el conjunto blanco.

5. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡¡Final del partido!!

(1-2) | ¡¡Final del partido en Balaídos!! Dice el colegiado que no hay tiempo para más y el Real Madrid se lleva una victoria muy sufrida. Los goles de Mbappé y de Vinicius fueron suficientes para desequilibrar el choque a su favor pese a la imagen discreta ofrecida por el equipo blanco. Los tres puntos que suman los de Ancelotti les permiten dormir colíderes junto al Barça.

6. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Perdona el Celta!

90'+2' (1-2) | ¡Qué ocasión para el Celta! A la contra ha estado a punto de hacer el empate el conjunto vigués. Douvikas no acertó a definir cuando lo tenía todo a favor y estaba enfrente de Courtois.

7. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | Se jugarán 5 minutos más

90' (1-2) | Se cumplen los 90 minutos reglamentarios en Balaídos y dice el colegiado que nos vamos hasta el 95.

8. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | Se marcha Mbappé

82' (1-2) | Hay cambio sorprendente en el Real Madrid. Se marcha Mbappé en este tramo final del partido para dejar su lugar en el terreno de juego a Ceballos. Quiere reforzar el centro del campo Ancelotti en este tramo final.

9. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | El Celta no desiste

77' (1-2) | El tiempo sigue avanzando y nos encaminos a los minutos finales de partido, pero el Celta no baja los brazos. Los celestes son conscientes de que están cerca en el marcador, y ni mucho menos el Real Madrid es hoy un equipo sólido que viva tranquilo con este resultado tan corto.

10. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡¡Gooool de Vinicius!!

66' (1-2) | ¡¡Gooool del Real Madrid!! ¡¡Gooool de Vinicius!! Vuelve a ponerse por delante del Real Madrid con el gol del brasileño. Rodrygo conectó con Modric, que metió un pase increíble para el desmarque de Vinicius, y éste hizo el resto. Dribló a Guaita y anotó el segundo gol que vuelve a aventajar al Real Madrid.

11. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡A punto de marcar Mbappé!

62' (1-1) | ¡¡Ha estado a punto de marcar Mbappé!! Error tremendo de Starfelt, que dejó el balón muerto dentro de área listo para el remate de Mbappé. Sin embargo, se cruzó Manquillo en el último momento para evitar un gol cantado. Hay doble cambio en el Madrid. Se marchan Valverde y Camavinga para dejar su lugar a Rodrygo y Modric.

12. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Qué ocasión para el Celta!

60' (1-1) | ¡La que acaba de tener el Celta! Swedberg volvió a aparecer libre de marca dentro del área, pero su disparo con la pierna derecha se marchó demasiado cruzado. A punto ha estado de marcar el segundo tanto el Celta, mientras el Real Madrid es ahora mismo un equipo totalmente desdibujado.

13. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | Gol anulado al Real Madrid

54' (1-1) | Gol anulado al Real Madrid. Los blancos mataron a la contra, pero había fuera de juego en el pase de Bellingham a Vinicius. Terminó matando Vinicius, pero la posición antirreglamentaria era clara.

14. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡¡Gooool del Celta!!

51' (1-1) | ¡¡Gooool del Celta!! ¡Marca Swedberg! Error muy grave en la marca del delantero por parte de la defensa que le cuesta muy caro al Real Madrid. El centro desde la banda derecha encontró libre al delantero en el punto de penalti, que remató de primeras para batir a Courtois.

15. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡La tuvo Bellingham!

47' (0-1) | Nada más comenzar la ha tenido el Madrid para haber empezado a encarrilar la victoria. Bellingham, en acción individual, cruzó demasiado su derechazo y el balón se marchó fuera por centímetros.

16. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (0-1) | ¡Comienza la segunda mitad en Balaídos! Ya ha puesto el Celta de Vigo el balón en movimiento en busca del gol del empate. Por el momento, manda el Real Madrid, manda el gol de Mbappé.

17. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Final de la primera parte!

(0-1) | ¡Se acaba la primera mitad en Balaídos! Al término de los primeros 45 minutos, es el Real Madrid el que manda en el marcador gracias al golazo anotado por Kylian Mbappé. Un disparo que entró por la escuadra y que de momento le da tres puntos muy importantes a los blancos.

18. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | Un minuto más

45' (0-1) | Dice el colegiado Hernández Hernández que el partido se va hasta el minuto 46 en su primera parte. Se ha perdido poco tiempo, así que sólo se jugará un minuto extra.

19. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Qué ocasión para Vinicius!

41' (0-1) | ¡Buena oportunidad ahora para Vinicius! Jugada individual del brasileño, que se internó dentro del área, dribló a su par y ejecutó el disparo con la pierna izquierda. El balón, sin embargo, se marchó por encima del larguero.

20. Celta - Real Madrid, La Liga en directo | Últimos cinco minutos

40' (0-1) | Entramos en el tramo final de esta primera mitad en Balaídos. El Real Madrid se ha hecho en los últimos minutos con el control del partido y a punto ha estado Vinicius de anotar el segundo con un remate de cabeza tras un centro de Valverde.