Espanyol - Sevilla, fútbol La Liga en directo

El Sevilla se reencuentra con la victoria a domicilio ante un Espanyol inofensivo (0-2)

El conjunto perico encadena cinco derrotas en los últimos seis partidos y se aproxima a la zona de descenso, mientras que los hispalenses cogen aire tras la goleada en Montjuïc.

Publicada

El Sevilla se reencontró con la victoria fuera de casa gracias a un doblete de un inspirado Dodi Lukébakio, que rompió al Espanyol en el RCDE Stadium en los minutos 20 y 45 y disparó el marcador a un 0-2 que le permitió jugar sin riesgos en la reanudación.

La eficacia de delantero belga eclipsó la labor del equipo blanquiazul, que aprobó en muchas facetas y suspendió en la pegada, la que acabó marcando las diferencias. Lo más cerca del gol que estuvo el anfitrión llegó en el minuto 80 tras un posible penalti, descartado por el VAR.