Clasificaciones de los grupos | Resultados de los partidos

Publicada 7 noviembre 2018 16:55h
Actualizada 7 noviembre 2018 20:50h

1. 7 noviembre 2018 20:50h

FINAL

FINAL EN MESTALLA. Valencia 3- Young Boys 1. Los de Marcelino sumaron una importantísima victoria que le hace seguir soñando en Champions. Santi Mina con un doblete y Carlos Soler pusieron los goles del Valencia.

2. 7 noviembre 2018 20:37h

MINUTO 85

Cinco minutos para el final. Tercer cambio del Valencia. se va Kondogbia y entra Vezo.

3. 7 noviembre 2018 20:33h

MINUTO 77

Roja a Sanogo por una fea entrada a Coquelin. El jugador del Young Boys no tocó el balón y sí la rodilla del jugador del Valencia.

4. 7 noviembre 2018 20:26h

MINUTO 73

Controla el partido el Valencia. El Young Boys intenta salir de su campo, pero los de Marcelino están muy bien plantados en el terreno de juego.

5. 7 noviembre 2018 20:20h

MINUTO 68

PRIMER CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha el bigoleador del partido, Santi Mina, y entra Gameiro.

6. 7 noviembre 2018 20:20h

MINUTO 65

Se prepara para entrar Gameiro. Supuestamente se va a ir Santi Mina.

7. 7 noviembre 2018 20:16h

MINUTO 59

Ha bajado el nivel y el ritmo el Young Boys. Le ha dolido el tercer gol del Valencia. El equipo de Marcelino ahora muy cómodo en el partido y sin sufrir.

8. 7 noviembre 2018 20:09h

MINUTO 56

RESPIRA MESTALLA, RESPIRA MARCELINO. Que bien lo hizo Rodrigo, que, con una gran maniobra, dejo solo a Carlos Soler que no perdonó de cara al gol. Valencia 3-1 Young Boys

9. 7 noviembre 2018 20:07h

MINUTO 56

GOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOL DE CARLOS SOLER!!!!!

10. 7 noviembre 2018 20:06h

MINUTO 54

Sorprendente el Young Boys. No se asusta y no lo ha hecho en todo lo que va de partido. De momento poco del Valencia en esta segunda parte. Si los de Marcelino no quieren sufrir, deberán ir a por el tercer gol.

11. 7 noviembre 2018 20:01h

MINUTO 50

Apareció Hoarauuu. Centro desde la derecha de Mbabu y Hoarau cabecea fuera por poco.

12. 7 noviembre 2018 19:57h

INICIO 2ª PARTE

Arranca la segunda parte en Mestalla. Veremos como arrancan los de Marcelina en esta segunda parte.

13. 7 noviembre 2018 19:41h

DESCANSO

DESCANSO EN MESTALLA. Valencia 2-1 Young Boys 1.

14. 7 noviembre 2018 19:38h

MINUTO 43

VAYA MARAVILLA DE CARLOS SOLER. Vaya centro que Santi Mina toca y pone el segundo gol del equipo de Marcelino.

15. 7 noviembre 2018 19:37h

MINUTO 43

GOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOOL DE SANTI MINA!!!!!

16. 7 noviembre 2018 19:35h

MINUTO 37

El equipo suizo salió a la contra con espacios. Fassnacht pasó a Assalé, que cruza un derechazo para empatar el partido.

17. 7 noviembre 2018 19:33h

MINUTO 37

GOOOOL DEL YOUNG BOYS, GOOOOL DE ASSALÉ

18. 7 noviembre 2018 19:30h

MINUTO 33

ARRIBAAAA GUEDES. Lo intentó desde muy lejos y su disparo se fue muy alto.

19. 7 noviembre 2018 19:26h

MINUTO 29

Otra tarjeta para el Valencia. La vio Gayà por una fea entrada. Media hora de juego y ya dos amarillas para los de Marcelino.

20. 7 noviembre 2018 19:23h

MINUTO 24

Perdonó Assalé. Apareció solo para rematar un centro al segundo palo, pero remató mal. Se salvó el Valencia.