Atlético de Madrid - Monaco

Atlético de Madrid - Monaco, siga en directo el partido de Champions League

El conjunto rojiblanco tiene pie y medio en los octavos de final, mientras que el equipo de Henry ya está eliminado.

Clasificaciones de los grupos | Resultados de los partidos

Publicada 28 noviembre 2018 17:07h
Actualizada 28 noviembre 2018 20:58h

1. 28 noviembre 2018 20:58h

¡Final!

El Atlético vence al Mónaco por 2-0 gracias a los goles de Badiashile en propia puerta y Griezmann. Tras una buena primera parte, los colchoneros bajaron el nivel en la segunda. Lea la crónica completa aquí.

2. 28 noviembre 2018 20:44h

91' Tarjeta amarilla para Filipe Luis

Durísima entrada del lateral brasileño sobre Grandsir.

3. 28 noviembre 2018 20:43h

90' ¡Tres minutos de descuento!

Dura entrada de Filipe

4. 28 noviembre 2018 20:41h

89' Otra vez Tielemans

Nuevo disparo lejano del belga, que atrapa Oblak sin problemas.

5. 28 noviembre 2018 20:40h

87' ¡Salva Oblak!

El portero colchonero se estira para desviar el disparo ajustado de Tielemans en el libre directo forzado por él mismo.

6. 28 noviembre 2018 20:39h

86' Tarjeta amarilla para Thomas

Por una falta sobre Tielemans. Sufre el Atlético.

7. 28 noviembre 2018 20:36h

83' ¡Falla Falcao!

¡El colombiano manda fuera su lanzamiento desde los once de metros!

8. 28 noviembre 2018 20:36h

82' ¡Expulsado Savic!

¡El central montenegrino ve la segunda tarjeta amarilla por una mano dentro del área! Penalti para el Mónaco y el Atlético se queda con un hombre menos.

9. 28 noviembre 2018 20:33h

81' Arriba Griezmann

El francés intentó sortear a la barrera en un libre directo, pero el balón se le fue por encima del travesaño.

10. 28 noviembre 2018 20:31h

78' ¡Qué disparo de Thomas!

El africano recibió un balón muerto en la frontal del área, controló con el pecho y ejecutó una volea que Benaglio desvía a saque de esquina.

11. 28 noviembre 2018 20:29h

76' Falta de Tielemans sobre Kalinic

El belga pisa al croata en el tobillo.

12. 28 noviembre 2018 20:28h

75' Otro disparo de Vitolo

El extremo canario recibió un balón en largo de Thomas y ejecutó un disparo que se marchó fuera. Tenía centro para Kalinic, al que pide perdón.

13. 28 noviembre 2018 20:25h

72' Otro acercamiento del Mónaco

Centro de Thuram que no alcanza a rematar Falcao por muy poco. El Mónaco está creando mucho más peligro en esta segunda parte.

14. 28 noviembre 2018 20:23h

70' Saque de esquina para el Atlético

Buena internada de Arias, que deja el balón atrás para Vitolo. El canario realiza un tiro que rebota en un defensa y se marcha a córner.

15. 28 noviembre 2018 20:23h

69' Tercer cambio del Atlético

Se retira Correa y entra Saúl Ñíguez. Previo a esto, Falcao había caído en fuera de juego. El delantero colombiano está siendo de lo mejor del Mónaco.

16. 28 noviembre 2018 20:22h

68' Tarjeta amarilla para Biancone

Por un simular una agresión de Kalinic. El piscinazo fue tan claro que el propio colegiado se reía de la acción.

17. 28 noviembre 2018 20:19h

66' Lucas Hernandez desvía a córner

Grandsir desbordó a Savic y puso un centro raso con mucho peligro, pero el defensor francés se mostró muy atento al cruce.

18. 28 noviembre 2018 20:18h

63' Doble cambio del Mónaco

Se retiran Chadli y Golovin y entran Sofiane Diop y Thuram-Ulien.

19. 28 noviembre 2018 20:17h

62' Segundo cambio del Atlético

Se retira Lemar y entra Kalinic.

20. 28 noviembre 2018 20:17h

61' Tarjeta amarilla para Savic

Por soltar un codazo a Raggi al momento de ejecutarse el saque de esquina. El árbitro ya había advertido previamente al montenegrino que se dejara de refriegas en el área.