Alemania - Suecia en vivo y en directo: Reus empata el partido

Alemania - Suecia en vivo y en directo: Reus empata el partido Reuters

Alemania - Suecia en vivo y en directo: Kroos da la vuelta al partido en el 95

Publicada 23 junio 2018 21:58h
Actualizada 23 junio 2018 21:58h

1. 23 junio 2018 21:58h

FINAL

El equipo de Joachim Löw ha conseguido darle la vuelta al partido cuando estaba contra las cuerdas. En unos minutos podrán leer la crónica del partido en EL ESPAÑOL. Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima.

2. 23 junio 2018 21:55h

FINAL

Se termina el partido. El fútbol tiene estas cosas: puede pasar cualquier cosa hasta que el árbitro pite el final. Hoy Alemania se ha salvado y va a depender de ella misma en la última jornada. Alemania 2 - 1 Suecia.

3. 23 junio 2018 21:53h

Minuto 90+5

¡KROOOOOS! ¡GOOOOOOLAZO DE ALEMANIA! La ha clavado por la escuadra y salva a su equipo. Alemania 2 - 1 Suecia

4. 23 junio 2018 21:52h

Minuto 90+4

Falta para Alemania desde el costado. Puede ser la última.

Minuto 90

Cinco minutos de añadido. Alemania entra en el descuento.

9. 23 junio 2018 21:47h

Minuto 89

Falta para Alemania. Y tercer cambio para Suecia: se sienta Berg y salta al campo Thelin.

10. 23 junio 2018 21:46h

Minuto 87

¡Paradón de Olsen! Remató Mario Gómez, pero el guardameta sueco ha evitado el 2-1.

11. 23 junio 2018 21:45h

Minuto 86

Tercer cambio en Alemania: se retira Héctor y entra Brandt. En Alemania ya solo defienden Kimmich y Rüdiger.

Minuto 81

¡Segunda amarilla para Boateng! Alemania se queda con 10.

15. 23 junio 2018 21:39h

Minuto 80

¡Remató fuera Werner! Otra vez un centro raso que el delantero remató desde el corazón del área.

16. 23 junio 2018 21:37h

Minuto 79

Falta en ataque de Alemania. Se le acaba el tiempo a la vigente campeona. Le quedan algo más de 10 minutos contando el descanso.

17. 23 junio 2018 21:35h

Minuto 77

Segundo cambio en Suecia: se retira Toinvonen, el autor del primer gol, y entra Guidetti

18. 23 junio 2018 21:33h

Minuto 75

¡Paró Neuer la volea de Forsberg!

19. 23 junio 2018 21:32h

Minuto 73

Primer cambio en Suecia sale Claesson y entra Durmaz para reforzar la derecha del equipo. Por ahí estaba entrando Alemania y los suecos necesitaban más músculo.

20. 23 junio 2018 21:30h

Minuto 71

Otra internada de Werner, pero Müller no consigue rematar. ¡Qué rápido ha estado Olsen