Los colchoneros reciben a los azulgranas en uno de los partidos más esperados de toda la Liga.

Publicada 24 noviembre 2018 19:01h
Actualizada 24 noviembre 2018 23:04h

1. 24 noviembre 2018 23:04h

FINAL

Dembélé salvo al Barcelona ante el Atlético y evitó que los rojiblancos obtuvieran el lidetato. Empate justo en un partido donde hubo muy pocas ocasiones claras.

2. 24 noviembre 2018 22:45h

FINAL

FINAL: ATLÉTICO DE MADRID 1-1 BARCELONA

3. 24 noviembre 2018 22:41h

MINUTO 90

Apareció Dembélé para poner el empate. Recibió una prolongación de Messi en el área, recortó a Oblak y la mandó a la red.

4. 24 noviembre 2018 22:37h

MINUTO 90

GOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE DEMBÉLÉ

5. 24 noviembre 2018 22:34h

MINUTO 86

El Barcelona con todo arriba para buscar el empate. Cuidado a las contras rojiblancos que pueden dejar sentenciado el partido si consiguen anotar el segundo gol.

6. 24 noviembre 2018 22:28h

MINUTO 82

PARÓ SIN PROBLEMAS OBLAK. Lanzamiento de Messi de falta que detuvo el esloveno sin complicaciones.

7. 24 noviembre 2018 22:26h

MINUTO 78

Saque de esquina botado por el Atlético de Madrid que cabecea Diego Costa a gol. Pudo hacer más Ter Stegen. Se adelanta el conjunto rojiblanco que ahora mismo es el líder de La Liga.

8. 24 noviembre 2018 22:25h

MINUTO 78

GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOOL DE DIEGO COSTA

9. 24 noviembre 2018 22:23h

MINUTO 73

Pide penalti el Metropolitano. Paró el partido el árbitro del choque, pero no pitó nada. Hubo mano, pero para el colegiado fue involuntario.

10. 24 noviembre 2018 22:17h

MINUTO 65

El Atlético intenta dar un paso adelante para al menos traer un poco de peligro, pero el Barcelona está muy bien plantado. Total acierto, de momento, el 4-4-2 de Valverde.

11. 24 noviembre 2018 22:09h

MINUTO 60

A PUNTO DE MARCAR EL ATLÉTICO. Arrancó Griezmann por la derecha y tiró un pase de la muerte desde la línea de fondo. No marcó Diego Costa de milagro.

12. 24 noviembre 2018 22:02h

MINUTO 54

La segunda parte ha arrancado tal y como fue la primera: Barcelona con la posesión de la pelota y el Atlético esperando. Sigue sin haber ocasiones claras.

13. 24 noviembre 2018 21:57h

MINUTO 48

Tarjeta amarilla para Griezmann. Segunda que vio el Atlético tras la primera de Rodrigo.

14. 24 noviembre 2018 21:53h

INICIO 2ª PARTE

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL WANDA METROPOLITANO.

15. 24 noviembre 2018 21:35h

DESCANSO

DESCANSO EN EL WANDA METROPOLITANO. Atlético 0-0 Barcelona

16. 24 noviembre 2018 21:33h

MINUTO 44

Saltan las alarmas en el Barcelona. Lesionado Sergi Roberto.

17. 24 noviembre 2018 21:30h

MINUTO 43

El Barcelona intenta salir de su campo mientras el Atlético presiona muy arriba para intentar robar la pelota o que el Barcelona lance un pelotazo.

18. 24 noviembre 2018 21:27h

MINUTO 38

Amarilla a Lucas por una entrada con los tacos por delante a Messi Falta peligrosa a favor del Barcelona.

19. 24 noviembre 2018 21:18h

MINUTO 30

Primeros 30 minutos de juego. Sigue el 0-0 y parece que existe mucho respeto entre ambos equipos. Ninguno de los dos conjuntos da el paso que les pueda adelantar en el marcador.

20. 24 noviembre 2018 21:10h