Valladolid - Atlético de Madrid

Valladolid - Atlético de Madrid, siga en directo el partido de La Liga

Los rojiblancos volvieron a ganar dos meses después lejos del Wanda Metropolitano gracias al gol de Kalinic y al doblete de Griezmann.

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 15 diciembre 2018 14:58h
Actualizada 15 diciembre 2018 18:18h

1. 15 diciembre 2018 18:18h

FINAL

Tras dos meses, consiguió de nuevo la victoria el Atlético. Los de Simeone se adelantaron 0-2 gracias a los tantos de Kalinic y Griezmann, pero el Valladolid consiguió empatar con goles de Calero y de Saúl en propia puerta. El francés volvió anotar y le dio la victoria al Atleti. El conjuno rojiblanco se sitúa ahora colíder junto al Barcelona.

2. 15 diciembre 2018 18:08h

FINAL

FINAL: Valladolid 2-3 Atlético de Madrid.

3. 15 diciembre 2018 18:04h

MINUTO 90

Cinco minutos de añadido. Se le acaba el tiempo al Valladolid que no para de intentarlo.

4. 15 diciembre 2018 17:57h

MINUTO 85

Pidió el Valladolid mano y penalti. Undiano Mallenco paró el partido, pero finalmente no se señaló nada.

5. 15 diciembre 2018 17:56h

MINUTO 81

Córner a favor del Atlético que botó Koke. Tras un barullo en el área del Valladolid, fue Griezmann quien consiguió llevar el balón a las mallas de la portería defendida por Masip.

6. 15 diciembre 2018 17:52h

MINUTO 80

GOOOOL DEL ATLÉTICO, GOOOOOL DE GRIEZMANN

7. 15 diciembre 2018 17:50h

MINUTO 78

Cuarta amarilla del partido. La primera para el Atlético de Madrid. La vio Koke.

8. 15 diciembre 2018 17:47h

MINUTO 75

Está precioso el partido. Ahora está el Atlético de Madrid intentando llegar al área defendida por Masip para intentar remontar el partido.

9. 15 diciembre 2018 17:42h

MINUTO 69

Se marcha el jugador que anotó el primer gol del partido. Entra Vitolo y se va Kalinic.

10. 15 diciembre 2018 17:40h

MINUTO 62

Del 0-2 al 2-2. Saque de esquina de nuevo que remata Ünal y que toca Saúl con la mala suerte de que el balón se cuela en la portería. Increíble lo del Valladolid.

11. 15 diciembre 2018 17:36h

MINUTO 62

GOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID, GOOOOL DE SAÚL EN PROPIA PUERTA

12. 15 diciembre 2018 17:33h

MINUTO 60

Malas noticias para el Atlético, Se acaba de lesiona Filipe Luis que volvía de la lesión. Ha entrado Thomas. Saúl se coloca en el lateral izquierdo.

13. 15 diciembre 2018 17:32h

MINUTO 57

Empata el Valladolid. Saque de esquina botado a favor del Valladolid que remató de cabeza Calero. ¡Hay partido!

14. 15 diciembre 2018 17:30h

MINUTO 57

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID, GOOOOOOOOOOOL DE CALERO!!!!

15. 15 diciembre 2018 17:24h

MINUTO 52

PARADÓN DE OBLAK. A punto estuvo de anotar un golazo Savic en propia puerta. Tremendo lo del esloveno y tremendo el cabezazo del montenegrino.

16. 15 diciembre 2018 17:20h

MINUTO 48

PERDONA EL VALLADOLID. Salvó en línea de fondo Savic un cabezazo de Enes Ünal. Se salva el Atlético.

17. 15 diciembre 2018 17:18h

INICIO 2ª PARTE

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL JOSÉ ZORRILLA.

18. 15 diciembre 2018 17:08h

DESCANSO

Partido casi sentenciado. El Atlético se va al descanso ganando 0-2. Kalinic adelantó a los suyos y al filo del descanso el VAR señaló penalti por manos de Kiko Olivas. No falló el francés y puso el 0-2.

19. 15 diciembre 2018 17:04h

DESCANSO

DESCANSO EN EL JOSÉ ZORRILLA. Valladolid 0-2 Atlético.

20. 15 diciembre 2018 17:03h

MINUTO 45

GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE GRIEZMANN. No Falló el penalti y engaño a Masip.