Atlético de Madrid - Espanyol

Atlético de Madrid - Espanyol, siga en directo el partido de La Liga

Un solitario gol de Griezmann de penalti evitó un disgusto para los rojiblancos.

Publicada 22 diciembre 2018 15:39h
Actualizada 22 diciembre 2018 18:35h

1. 22 diciembre 2018 18:35h

Final

Griezmann le dio los tres puntos al Atlético de Madrid en un partido que tuvo muy poco desde el gol del francés. El Espanyol pudo adelantarse en la primera parte por medio de Granero, Borja Iglesias y Leo Baptistao, pero el marcador no se movió en los primeros 45 minutos. Los de Simeone cierran el año con una victoria para seguir la estela del Barcelona.

2. 22 diciembre 2018 18:22h

Final

FINAL EN EL WANDA METROPOLITANO. Atlético 1-0 Espanyol.

3. 22 diciembre 2018 18:04h

Minuto 85

Intenta el Espanyol anotar para poder empatar el partido. El Atlético puede sentenciar el partido a la contra.

4. 22 diciembre 2018 18:02h

Minuto 80

Diez minutos para el final. Ha pasado muy poco desde el gol de Griezmann.

5. 22 diciembre 2018 17:49h

Minuto 72

Segundo cambio del Atlético. Se marcha Correa y entra Montero.

6. 22 diciembre 2018 17:49h

Minuto 67

LA TUVO KOKE!!! Centro de Correa que no llega por poco el centrocampista español.

7. 22 diciembre 2018 17:40h

Minuto 65

Primer cambio en el Atlético. Se fue Kalinic, que estuvo desaparcibido, y entró Vitolo.

8. 22 diciembre 2018 17:31h

Minuto 57

LATIGAZO DE GRIEZMANN AL QUE NO PUDO HACER NADA DIEGO LÓPEZ. Había sido gol anteriormente, pero el árbitro ya había pitado penalti... Se adelante el Atlético.

9. 22 diciembre 2018 17:29h

Minuto 55

GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOL DE GRIEZMANN.

10. 22 diciembre 2018 17:29h

Minuto 53

Penalti a favor del Atlético de Madrid. Llegó tarde Granero y pateo a Saúl. Va Griezmann...

11. 22 diciembre 2018 17:22h

Minuto 47

Primer acercamiento del Atlético. Disparo de Correa que paró sin problemas Diego López.

12. 22 diciembre 2018 17:18h

INICIO 2ª PARTE

Arranca la segunda parte en el Wanda Metropolitano.

13. 22 diciembre 2018 17:06h

Descanso

Gran primera parte. Empezó mejor el Atlético de Madrid, pero el Espanyol hizo mucho peligro a las contras. Primero fue Granero, luego Borja Iglesias y luego Leo Baptistao quienes pudieron adelantar al conjunto catalán. Tras esto, el partido se calmó un poco y Griezmann hizo que apareciese en dos ocasiones Diego López.

14. 22 diciembre 2018 17:02h

Descanso

Final de la primera parte en el Wanda Metropolitano. Atlético de Madrid 0-0 Espanyol.

15. 22 diciembre 2018 17:01h

Minuto 45

Un minuto de añadido.

16. 22 diciembre 2018 17:00h

Minuto 44

Y OTRA DE GRIEZMANN. Volvió aparecer el francés que hizo que Diego López se luciese de nuevo.

17. 22 diciembre 2018 16:57h

Minuto 40

DIEGO LÓPEZ A CÓRNER. Latigazo de Griezmann que hace que se tenga que estirar el portero del Espanyol.

18. 22 diciembre 2018 16:54h

Minuto 35

Se ha calmado un poco el partido tras las tres ocasiones claras casi seguidas del Espanyol. Quiere tranquilizar el partido los de Simeone teniendo más la pelota.

19. 22 diciembre 2018 16:44h

Minuto 28

Y OTRA DEL ESPANYOL. Y a la contra. La dirigió Borja Iglesias que centró para Baptistao. Se le quedó muerta la pelota que con una gran volea hizo de nuevo que apareciese Oblak para hacer una gran parada. El rechace le llegó, no se lo pensó y disparó tocando la pelota en el palo. Merece el gol el conjunto catalán...

20. 22 diciembre 2018 16:41h

Minuto 24

OTRA DE BORJA IGLESIAS. Se la dejó Baptista y, con una gran maniobra ante Savic, estuvo a punto de conectar el disparo. Lo tenía todo para anotar gol, pero estuvo muy rápido Arias para interponerse en su camino.