Sergio Llull, durante el España - Grecia en los Juegos Olímpicos de París 2024

Sergio Llull, durante el España - Grecia en los Juegos Olímpicos de París 2024 Reuters

Selección Española de Baloncesto

España - Grecia, baloncesto masculino en los JJOO en directo | triunfo de la selección española que se acerca a los cuartos

España se mide a Grecia en el segundo partido del torneo de baloncesto masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024 dentro del grupo A. El encuentro se juega hoy martes 30 de julio de 2024 en el Estadio Pierre Mauroy.

La selección española arrancó con derrota ante Australia (92-80) el torneo olímpico de baloncesto de París 2024, en un partido que se disputó en el estadio Pierre Mauroy de Villeneuve-d'Ascq, en las afueras de Lille, sede de la fase de grupos de un campeonato que, a partir de cuartos, se decidirá en la capital francesa. Este martes se mide a Grecia.

Los griegos cayeron ante Canadá (79-86). Por lo que el segundo partido del grupo A es de vital importancia, ya que a la fase final accederán los dos primeros de cada uno de los tres grupos, así como los dos mejores terceros.

1. 13:15 Jorge Pacheco

España - Grecia | Gracias por estar ahí

Aquí despedimos la retransmisión del partido entre España y Grecia de la fase de grupo. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 12:55 Jorge Pacheco

España - Grecia | Próximo rival, Canadá

España tiene ahora mismo un balance de una victoria y una derrota en estos Juegos Olímpicos. El viernes se mide a Canadá en busca de certificar su pase a los cuartos de final del torneo.

3. 12:48 Jorge Pacheco

España - Grecia | ¡Victoria de la selección española!

4º 00:00 (84-77) ¡Final del partido! Victoria de España. Triunfo importantísimo de los hombres de Sergio Scariolo que han sufrido hasta el final para derrotar a la Grecia de Antetokounmpo.

4. 12:40 Jorge Pacheco

España - Grecia | La selección española se acerca al triunfo

4º 2:00 (79-71) Sensacional trabajo defensivo de España en los últimos minutos. Han provocado tiros muy forzados de los griegos y en ataque siguen sumando puntos.

5. 12:36 Jorge Pacheco

España - Grecia | Máxima igualdad en los últimos instantes

4º 4:00 (73-71) Máxima igualdad en estos momentos del partido. Antetokounmpo está sosteniendo a Grecia en el partido y la balanza puede caer de cualquier lado.

6. 12:30 Jorge Pacheco

España - Grecia | Sensacional Rudy

4º 6:00 (71-67) Rudy Fernández está tirando del carro en estos momentos del partido. Ha anotado dos triples que pueden ser cruciales en las opciones de España en este partido.

7. 12:27 Jorge Pacheco

España - Grecia | Rudy Fernández da aire a la Selección

4º 8:00 (65-61) Sensacional Rudy Férnandezl. Gran triple del español para devolver una renta de cuatro puntos a España. El partido empieza a entrar en un momento clave.

8. 12:21 Jorge Pacheco

España - Grecia | Triple de Toliopoulos casi sobre la bocina

3º 00:00 (62-56) | ¡Vaya triple de Tolipoulos sobre la bocina! Ventaja de +6 para España que sabe a poco tal y como fue el cuarto.

9. 12:18 Jorge Pacheco

España - Grecia | Diferencia +9 a un minuto del final del cuarto

3º 01:00 (62-53) | Anota Grecia de dos. No se rinde el equipo de Antetokounmpo, aunque España está aguantando sobradamente bien.

10. 12:16 Jorge Pacheco

España - Grecia | ¡Triple de Santi Aldama!

3º 02:30 (62-49) | ¡Tripleeeeeeee de Aldama! +13 para España otra vez

11. 12:11 Jorge Pacheco

España - Grecia | Siguen apretando los griegos en el tercer cuarto

3º 05:00 (55-47) | Se acerca Grecia en el marcador. Ya está a ocho en el ecuador del tercer cuarto.

12. 12:07 Jorge Pacheco

España - Grecia | Dos triples seguidos de los griegos

3º 06:00 (55-45) | Dos canastas seguidas de Grecia desde la línea de tres que reduce la distancia a diez puntos. Buen momento de los griegos.

13. 12:06 Jorge Pacheco

España - Grecia | ¡Triple de Lorenzo Brown!

3º 07:00 (55-49) | ¡Tripleeeee de Lorenzo Brown! +16 para España.

14. 12:04 Jorge Pacheco

España - Grecia | Mantiene la Selección la diferencia

3º 08:00 (53-39) | Ha apretado Grecia con Antetokounmpo por delante, pero está manejándolo bien España que sigue +14 cumplidos dos minutos del cuarto.

15. 12:00 Jorge Pacheco

España - Grecia | ¡Arranca la segunda parte!

3º 10:00 (49-35) | Comienza el tercer cuarto. España debe seguir cómo en el segundo cuarto, en el que ha anulado a Antetokounmpo y ha abierto una diferencia interesante en el marcador.

16. 11:44 Jorge Pacheco

España - Grecia | +14 de la Selección al descanso

2º 00:00 (49-35) | Se acabó el segundo cuarto en el que España ha puesto tierra de por medio. Arrancó perdiendo y se va +14. Está siendo letal la Selección desde el triple.

17. 11:41 Jorge Pacheco

España - Grecia | La Selección no falla desde el triple

2º 00:40 (46-35) | ¡Brizuela de tres! Responde Grecia también con otro triple. Tiempo muerto.

18. 11:39 Jorge Pacheco

España - Grecia | ¡Tripleee de Abrines!

2º 01:00 (43-32) | ¡Abrineeeeeeeees! Triple y +11 para España. 9/15 para la Selección desde la línea de tres.

19. 11:37 Jorge Pacheco

España - Grecia | +8 para la Selección de Scariolo

2º 02:00 (40-32) | +8 para España a dos minutos del descanso. Vaya cuarto se está marcando el equipo de Sergio Scariolo.

20. 11:35 Jorge Pacheco

España - Grecia | ¡Lorenzooooo de tres!

2º 04:00 (36-32) | ¡Triple de Lorenzo Brown tras un jugadón de Llull! Réplica de Grecia con otra canasta de tres.