Gran Premio de Fórmula 1

En directo | Gran Premio de Italia en Monza (Fórmula 1)

Publicada 2 septiembre 2018 14:26h
Actualizada 2 septiembre 2018 16:27h

El finlandés se impuso a su compañero de equipo, Vettel, en la lucha por la pole. Hamilton acabo tercero, Sainz séptimo y Alonso decimotercero.

Fue una sesión de clasificación tremendamente emocionante. Cuando parecía que Hamilton se iba a llevar la pole, llegaron los dos Ferrari para salir primero y segundos. 28 carreras después, Raikkonen volvió a conseguir una pole.

1. 2 septiembre 2018 16:27h

Vuelta 50

Hamilton se va a llevar el Gran Premio de Italia con toda seguridad. A falta de 15 kilómetros, el inglés le saca siete segundos a Räikkönen

2. 2 septiembre 2018 16:21h

Vuelta 46

¡Hamilton recupera el liderato! El inglés se aprovecha de unos fallos en los neumáticos de Räikkönen para volver a la primera posición.

3. 2 septiembre 2018 16:13h

Vuelta 40

Räikkönen y Hamilton vuelven a los dos primeros puestos. La lucha entre ambos promete ser encarnizada.

4. 2 septiembre 2018 16:08h

Vuelta 37

Räikkönen logra ponerse primero. Hamilton es segundo y Verstappen tercero. Vettel vuelve a adelantar a Sainz.

5. 2 septiembre 2018 16:00h

Vuelta 30

Bottas trata de aguantar la primera posición ante los intentos de Räikkönen. El objetivo no es otro que facilitarle las cosas a Hamilton, que marcha en tercer lugar.

6. 2 septiembre 2018 15:21h

Vuelta 4

¡Gran adelantamiento de Hamilton a Räikkönen! El inglés se pone líder, pero en apenas unos segundos vuelve a ser adelantado por el finés. Tremenda lucha entre los pilotos de Mercedes y Ferrari.

7. 2 septiembre 2018 15:15h

Inicio accidentado

Varios choques han provocado la bandera amarilla en el segundo sector y la salida del safety car. Vettel ha sufrido un toque de Hamilton y se ha quedado en la 18ª posición.

8. 2 septiembre 2018 15:13h

¡Comienza la carrera!

Tras la vuelta de formación, arranca el Gran Premio de Italia.

9. 2 septiembre 2018 14:51h

Previa

28 carreras tuvieron que pasa para ver a Raikkonen ganando de nuevo una pole. Y no solo consiguió ser primero, sino que batió el récord histórico de vuelta rápida de colombiano Juan Pablo Montoya, vigente desde 2004.

10. 2 septiembre 2018 14:43h

Previa

El finlandés se impuso a Vettel y Hamilton. Carlos Sainz acabó séptimo y Fernando Alonso decimotercero. Ferrari hizo doblete con sus dos pilotos tras una muy buena última vuelta que relegó a Hamilton a la tercera posición.

11. 2 septiembre 2018 14:35h

Previa

Buenas tardes desde la redacción de EL ESPAÑOL. En menos de 45 minutos arranca el Gran Premio de Italia donde Raikkonen saldrá primero tras una espectacular pole conquistada en el día de ayer.