Joselu celebra el 0-1

Joselu celebra el 0-1 EFE

Girona - Real Madrid, fútbol en directo: el conjunto blanco se lleva los tres puntos de Montilivi

El Girona FC recibe al Real Madrid CF en la jornada 8 de La Liga. El partido dará comienzo a las 18:30 de este sábado 30 de septiembre de 2023.

Publicada 30 septiembre 2023 16:54h
Actualizada 30 septiembre 2023 20:50h

Las claves del partido

Horario y dónde ver el Girona - Real Madrid: fecha, hora y TV del partido de fútbol de LaLiga

Carlo Ancelotti, tras la imputación del Barça por el 'caso Negreira': "Estoy preocupado, como todos"

Brahim reclama su sitio: la estrella que dejó Milán para hacerse un hueco en el once del Real Madrid

1. 30 septiembre 2023 20:50h

Girona - Real Madrid, en directo | ¡Gracias por acompañarnos!

Aquí termina la retransmisión del partido entre el Girona y el Real Madrid ¡Gracias por acompañarnos!

2. 30 septiembre 2023 20:47h

Girona - Real Madrid, en directo | Posición de Bellingham

"Para evitar el trabajo defensivo de Vinicius hemos puesto a Bellingham más por fuera".

3. 30 septiembre 2023 20:46h

Girona - Real Madrid, en directo | Entrada de Nacho

"Se ha equivocado. Se ha dado cuenta y ha pedido perdón. Esperamos una recuperación rápida del jugador del Girona".

4. 30 septiembre 2023 20:45h

Girona - Real Madrid, en directo | Vinicus

"Está bien. Le falta un poco de chispa porque ha estado un mes sin jugar. Estos 70 minutos le han venido bien".

5. 30 septiembre 2023 20:45h

Girona - Real Madrid, en directo | Ancelotti habla sobre el partido

"Ganar aquí significa que lo hemos hecho bien. Resalto el trabajo defensivo del equipo. Ha sido determinante".

6. 30 septiembre 2023 20:44h

Girona - Real Madrid, en directo | Los blancos, superiores

El Real Madrid se llevó los tres puntos de Montilivi en un partido en el que los de Ancelotti fueron superiores en la mayor parte del choque.

7. 30 septiembre 2023 20:30h

Girona - Real Madrid, en directo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acabó el partido en Montilivi. Victoria del Real Madrid por 0-3 ante el Girona en un encuentro en el que los de Ancelotti fueron más efectivos.

8. 30 septiembre 2023 20:26h

Girona - Real Madrid, en directo | Tangana entre los jugadores

90+4 (0-3) Lío entre los jugadores. Stuani ha ido a buscar a Nacho a recriminarle la entrada. Se han vivido momentos de tensión, pero ya está todo solucionado. Se marcha Portu en camilla.

9. 30 septiembre 2023 20:24h

Girona - Real Madrid, en directo | Roja a Nacho

90+3 (0-3) Cartulina roja a Nacho tras una fea entrada sobre Portu. El central le ha dado con los tacos a la altura del gemelo.

10. 30 septiembre 2023 20:23h

Girona - Real Madrid, en directo | Se jugarán cinco minutos más

90' (0-3) Cinco minutos de añadido. El Madrid va a ponerse líder de La Liga.

11. 30 septiembre 2023 20:17h

Girona - Real Madrid, en directo | No reaccionan los locales

85' (0-3) El Real Madrid está controlando plácidamente el partido. Los locales apenas están teniendo ocasiones para recortar distancias. Ancelotti aprovecha para dar entrada a Brahim y Lucas por Valverde y Joselu.

12. 30 septiembre 2023 20:06h

Girona - Real Madrid, en directo | Se retira el goleador

71' (0-3) Cambio en el Real Madrid. Se retira Bellingham y entra en su lugar Ceballos.

13. 30 septiembre 2023 20:02h

Girona - Real Madrid, en directo | ¡GOOOOOOL DE BELLINGHAM!

70' (0-3) Goooool de Bellingham. Gol del Real Madrid. Gran contra de los blancos que acaba con un remate del inglés desde el área pequeña tras un rechace al primer disparo de Joselu.

14. 30 septiembre 2023 19:58h

Girona - Real Madrid, en directo | Se marcha Vinicius

67' (0-2) Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Vinicius y entra en su lugar Rodrygo.

15. 30 septiembre 2023 19:54h

Girona - Real Madrid, en directo | Casi marca Bellingham

63' (0-2) Segunda ocasión de Bellingham en el partido. Remate del inglés desde el interior del área en una jugada embarullada que tapa Gazzaniga con el estómago. El Madrid no sufre en estos momentos.

16. 30 septiembre 2023 19:49h

Girona - Real Madrid, en directo | Michel saca la artillería

59' (0-2) Doble cambio en el Girona. Entran Portu y Stuani en detrimento de David López y Dovbyk.

17. 30 septiembre 2023 19:45h

Girona - Real Madrid, en directo | Remate fuera de Herrera

54' (0-2) Vuelve a generar peligro el Girona. Saque des esquina al segundo palo que Yángel Herrera cabecea fuera. Aprietan los locales.

18. 30 septiembre 2023 19:41h

Girona - Real Madrid, en directo | ¡Paradón de Kepa!

49' (0-2) A punto de marcar el Girona. Falta lateral al corazón del área que cabecea David López para toparse con una gran parada de Kepa. Han salido bien los de Michel en este segundo tiempo.

19. 30 septiembre 2023 19:36h

Girona - Real Madrid, en directo | ¡Rueda de nuevo el balón en Montilivi!

46' (0-2) Arranca la segunda parte en Montilivi. Mueve el esférico el Girona que necesita un gol para meterse en el partido.

20. 30 septiembre 2023 19:21h

Girona - Real Madrid, en directo | FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45+4 (0-2) Se acaba la primera parte en Montilivi con ventaja de dos goles para el Real Madrid. Gran reacción de los de Ancelotti tras un buen arranque del Girona.