Tavares, con un balón.

Tavares, con un balón. EFE

Baloncesto

EUROLIGA | JORNADA 6

Armani Milan 77 - 83 Real Madrid, la Euroliga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Real Madrid de baloncesto se llevó la victoria ante el Armani Milán en un partido muy trabajado que les sirve a los de Chus Mateo para lograr su tercera victoria en la Euroliga.

El Real Madrid de Baloncesto consiguió salir victorioso de su visita al Armani Milán y logró una trabajada victoria que le permite coger aire en la Euroliga. Con este triunfo, cimentado en una batalla incansable y en un buen latigazo soltado en el tercer cuarto, los blancos igualan su casillero con tres triunfos y tres derrotas.

Al descanso llegaron los de Chus Mateo un punto por debajo pero el parcial del tercer cuarto resultó definitivo. La gestión de los últimos minutos fue buena y la victoria quedó del lado visitante.