El Juvenil A celebra un gol frente al Atlético

Cantera

El Madrid de Guti pasa a semis de la Copa de Campeones al vencer al Atleti

El conjunto de Guti ganó al Atlético por 1-2 con remontada incluida. Gran partido de ambos con muchas ocasiones y muy disputado. Los blancos comenzaron perdiendo, pero en la segunda parte consiguieron darle la vuelta al marcador, accediendo así a las semifinales de la Copa de Campeones.

1 mayo, 2017 18:45

El Juvenil A del Real Madrid ganó al Atlético de Madrid por 1-2 en un partido vertiginoso y con muchos momentos de tensión. Los de Guti pasan a las semifinales de la XXIII edición de la Copa de Campeones. El conjunto blanco comenzó perdiendo tras un gol de Giovanni. Sin embargo,. Óscar y Fran García anotaron los goles madridistas y se medirán al ganador del partido entre Las Palmas y Villarreal.

El partido comenzó con mucha intensidad y ocasiones para ambos. En el minuto 5 Belman ya detuvo dos buenas ocasiones de los atléticos, y su gol llegaría muy pronto gracias a Giovanni tras una gran jugada de su compañero Manny. Eso no bastó para desequilibrar a los blancos, ya que Óscar marcó un excelente lanzamiento de falta que entró por toda la escuadra a los tres minutos del gol de los colchoneros.

LOS PORTEROS, DECISIVOS

El ritmo del partido bajó un poco antes de llegar al descanso, aunque los dos guardametas tuvieron que lucirse y hacer grandes paradas. Ya en la segunda mitad, en el minuto 48 Fran García combinó con Toni Segura y se quedó solo frente a Conde, quien no pudo hacer nada por detener el segundo gol.

Dani Gómez puto aumentar distancias en el 55, pero JC sacó el balón en la línea. El Madrid siguió dominando el balón hasta el final del encuentro y los colchoneros no tuvieron más ocasiones para intentar igualar el marcador, con una defensa muy sólida el equipo blanco. Tras vengarse de la pasada final de Copa del Rey, en la que el derbi se lo llevó el conjunto rojiblanco, los juveniles pasan a semifinales y solo están a un paso de jugar la final de la Copa.