Los jugadores del Real Madrid Castilla celebran un gol

Cantera

Horario internacional y dónde ver el Deportivo Fabril - RM Castilla

El Real Madrid Castilla afronta este domingo su cuarto encuentro de la temporada en liga. Los de Solari visitan al filial del Deportivo tras empatar el fin de semana pasado ante la Ponferradina. Tras estar con el primer equipo, Luca Zidane viajará con El Segundo equipo también.

9 septiembre, 2017 21:01

HORARIOS DEL PARTIDO

El Real Madrid Castilla visita al filial del Deportivo. Los de Solari quieren volver a la senda de la victoria después de empatar el último encuentro ante la Ponferradina. El encuentro se disputará este domingo 10 de septiembre a las 19:00 horas.

América

Estados Unidos: 10:00 horas -Costa Oeste-; 13:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 12:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 14:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 15:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 18:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 19:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 19:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 20:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 20:00 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Realmadrid TV.

POR INTERNET

El cuarto encuentro oficial de la temporada del Castilla se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

RM Castilla 1-1 Ponferradina by footbie.com