CD Tacón 0-3 Levante: resultado, resumen y goles

Publicada 20 octubre 2019 11:00h
Actualizada 20 octubre 2019 13:57h
  0 - 3
CD Tacón vs Levante
  47' Gemma, 64' Soni, 93' Banini
  1. 20 octubre 2019 13:57h

Final

Final del partido en la Ciudad Real Madrid. El Levante se impone por 0-3 ante el CD Tacón con goles de Gemma, Soni y Banini. Un mal inicio de la segunda parte marcó el devenir del encuentro y supuso la derrota para las futuras madridistas que siguen sin despejar las dudas.

2. 20 octubre 2019 13:52h

Minuto 93

El Levante no se conforma y hace el tercero en el último minuto del encuentro por medio de Banini.

3. 20 octubre 2019 13:51h

Minuto 93

GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. GOOOOOOOL DE BANINI (0-3)

4. 20 octubre 2019 13:48h

Minuto 90

Le quedan tres minutos al enfrentamiento entre el CD Tacón y el Levante.

5. 20 octubre 2019 13:43h

Minuto 80

Tercer cambio para el Levante. Se marcha Esther y entra Nerea Pérez.

6. 20 octubre 2019 13:38h

Minuto 79

Babett Peter cabecea un buen balón que atrapa la guardameta rival tras un saque de esquina.

7. 20 octubre 2019 13:36h

Minuto 77

Segundo cambio en el Levante. Se va Sonia Bermúdez, autora del segundo gol granota, y entra Alharilla Casado.

8. 20 octubre 2019 13:31h

Minuto 72

Tercer cambio de David Aznar. Patricia Carballo entra por Malena Ortíz.

9. 20 octubre 2019 13:29h

Minuto 71

Buena combinación de Lorena con Asllani. El CD Tacón llega a la portería rival aunque el balón acaba en las manos de Sandra Torres.

10. 20 octubre 2019 13:27h

Minuto 65

Primer cambio en las filas del Levante. Eva Navarro sale y entra en su lugar Banini.

11. 20 octubre 2019 13:26h

Minuto 64

Llega el premio para el Levante. Soni hace el segundo gol y amplía el marcador en Valdebebas.

12. 20 octubre 2019 13:22h

Minuto 64

GOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. GOOOOOOOL DE SONI (0-2)

13. 20 octubre 2019 13:18h

Minuto 60

Segundo cambio para el CD Tacón. Lorena Navarro entra al terreno de juego por Chioma.

14. 20 octubre 2019 13:16h

Minuto 57

Golpea al larguero el Levante. Soni tiene la oportunidad para ampliar la ventaja y hacer el segundo para las suyas.

15. 20 octubre 2019 13:13h

Minuto 55

Primer cambio en el CD Tacón. Se retira Osinachi y entra Samara Ortíz.

16. 20 octubre 2019 13:10h

Minuto 52

Nueva ocasión para el Levante por parte de Corredera. Un disparo que se envenenó dentro del área pero que Ana Vallés atrapó con gran seguridad.

17. 20 octubre 2019 13:08h

Minuto 47

El Levante sale a por todas en este inicio de la segunda parte. Gemma recorra en el área y supera a Ana Vallés adelantando a las suyas y poniendo el 0-1 en el marcador.

18. 20 octubre 2019 13:05h

Minuto 47

GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE. GOOOOOOOOL DE GEMMA (0-1).

19. 20 octubre 2019 13:02h

Minuto 45

Arranca la segunda parte del partido entre el CD Tacón y el Levante en la Campo 11 de la Ciudad Real Madrid con un 0-0 en el marcador.

20. 20 octubre 2019 12:49h

Descanso

Descanso en la Ciudad Real Madrid. El CD Tacón y el Levante no lograr adelantarse y mantienen el 0-0 inicial en el marcador. Ambos equipos tuvieron ocasiones y crearon peligro en las porterías rivales.