CD Tacón 1-0 Rayo Vallecano: resultado, resumen y goles

CD Tacón vs Rayo Femenino
46' Jessica
  1. 11 febrero 2020 17:54h

Final

Ganó el Tacón gracias a un gol en el minuto 44 de Jessica. La segunda parte fue dominada por el conjunto local, pero el marcador no se movió más. Lea aquí la crónica.

2. 11 febrero 2020 17:52h

Final

Tacón 1-0 Rayo. El Tacón hace historia y se clasifica para los cuartos de final de la Copa de la Reina.

3. 11 febrero 2020 17:50h

Minuto 93

Acaba de tener la última el Rayo. Lanzamiento de falta por parte de Ruth Bravo y paró Sara Ezquerro.

4. 11 febrero 2020 17:49h

Minuto 90

Tres minutos de añadido.

5. 11 febrero 2020 17:49h

Minuto 90

A punto de marcar el Rayo. Le llego la pelota en la frontal a Yael Oviedo y disparó tal y como le llegó la pelota, pero se marcha fuera.

6. 11 febrero 2020 17:47h

Minuto 87

Tercer cambio en el Tacón. Se marcha Chioma y entra Patricia Carballo.

7. 11 febrero 2020 17:43h

Minuto 80

Diez minutos para el final del partido. Sigue el 1-0 a favor del Tacón. Tiene la pelota las jugadoras de Aznar con un Rayo que está intentando empatar el encuentro.

8. 11 febrero 2020 17:31h

Minuto 72

Intentó sorprender ahora Paula Fernández a Sara Ezquerro, pero su lanzamiento se marchó alto. Sigue el 1-0, resultado que le daría el pase al Tacón a los cuartos de final.

9. 11 febrero 2020 17:29h

Minuto 69

Doble cambio en el Tacón. Se marchan Malena y Jakobsson y entran Chioma Ubogabu y Gema Prieto.

10. 11 febrero 2020 17:24h

Minuto 63

Cambio en el Rayo. Se marcha Patricia Hidalgo y entra Oriana Altuve.

11. 11 febrero 2020 17:18h

Minuto 59

Busca el Tacón en estos últimos minutos el segundo tanto. Disparo desde la frontal del área que detiene la portera del Rayo.

12. 11 febrero 2020 17:13h

Minuto 53

Providencial ahora Osinachi evitando el gol casi bajo palos en un disparo de Bulatovic.

13. 11 febrero 2020 17:08h

Minuto 50

Primeros cinco minutos de esta segunda parte. Domina el Tacón ante un Rayo que apenas sale de su campo.

14. 11 febrero 2020 17:03h

Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para el Tacón.

15. 11 febrero 2020 16:51h

Descanso

Premio merecido para el Tacón que fue mejor durante la primera parte. Cuando el partido estaba llegando a su descanso, apareció la cabeza de Jessica para poner el primer tanto del partido. De momento, el Tacón estaría en los cuartos de final de la Copa de la Reina.

16. 11 febrero 2020 16:50h

Descanso

Tacón 1-0 Rayo

17. 11 febrero 2020 16:49h

Minuto 47

Casi marca ahora el Rayo. Saque de esquina, despeja mal Sara y la pelota le llega a Carla, pero su disparo se marcha fuera.

18. 11 febrero 2020 16:48h

Minuto 46

Se lo merecía el Tacón que estaba sometiendo al Rayo en estos últimos minutos. Centro de Esther desde la bandq izquierda y Jessica se adelanta más que nadie para poner el primer tanto del partido de cabeza.

19. 11 febrero 2020 16:47h

Minuto 46

GOOOOOOOL DEL TACÓN, GOOOOOOOOL DE JESSICA. Tacón 1-0 Rayo.

20. 11 febrero 2020 16:39h

Minuto 40

A punto de marcar el Tacón. Ocasión muy clara para las jugadoras de Aznar. Pase de Jessica, gran desmarque dentro del área de Lorena y su toque se fue al lateral de la red.