Asensio jugando con España sub21. Foto: Twitter (@SeFutbol)

Fútbol

Asensio lidera la remontada de la Sub21

La selección española Sub21 ha logrado el triunfo frente a Dinamarca por 3-1, en un partido en que Asensio ha sido el líder indiscutible del equipo. El futbolista del Real Madrid ha dado la asistencia en el primer gol, además de canalizar todo el juego de la Selección.

23 marzo, 2017 23:29

Marco Asensio ha liderado el triunfo de España Sub21. El jugador del Real Madrid ha dado toda una lección ante la potente selección de Dinamarca, de como hay que hacer para que un equipo juegue bien y fluido al fútbol. Tras encajar el primer gol nórdico, España ha empezado ha jugar como y cuando ha querido el mallorquín, algo que finalmente ha sido decisivo.

El tanto del empate ha llegado tras un gran córner teledirigido por Asensio y rematado por Mikel Merino, llegando así al descanso. La segunda mitad comenzó como termino la anterior, con el madridista a las riendas, sumado a la frescura que han dado los cambios los goles han terminado llegando. Primero Saúl de cabeza y Denis Saurez minutos más tarde certificaron la victoria de España.