La Selección sub17 ha logrado pasar a octavos en el encuentro contra Corea del Sur del Mundial. Los de Santi Denia consiguieron ganar 2-0 gracias a los goles de Moha y Gelabert, aunque el marcador pudo ser mucho más amplio. España fue muy superior al rival desde que comenzó el partido. En el minuto 4 del partido Abel Ruiz puso el pase atrás para la carrera de Moha, quien definió a la perfección en el área pequeña y logró meter el balón en la portería rival.

El luminoso no se movería hasta el descanso a pesar de las ocasiones. Ya en la segunda parte, la Sub17 de Santi Denia siguió dominando el encuentro -aunque bajara un poco el ritmo-. Corría el minuto 72 cuando Lara apuró la línea de fondo y centraba para que Gelabert marcara el segundo de la selección española. Los goles de los madridistas del Juvenil de Guti certificaron el pase de su equipo a la siguiente ronda y jugarán el martes que viene a las 13:30 horas.

El golazo del madridista Pedro Ruíz en un entrenamiento con la Sub17 by footbie.com