KEYLOR NAVAS: 5. No tuvo apenas trabajo y fue un espectador más durante casi todo el encuentro.

CARVAJAL: 7. Con la profundidad que no tuvo ante el Espanyol. Buenas sensaciones de cara a París donde su desempeño es fundamental.

NACHO: 5. Grave fallo en un control que luego arregló limpiándole el balón a Molina, aunque Melero López señalo erróneamente penalti.

SERGIO RAMOS: 7. Sin problemas ante los delanteros azulones con velocidad y anticipación.

THEO HERNÁNDEZ: 7. Dejó buen sabor de boca en la primera parte en los que quizá hayan sido sus mejores minutos desde que fichó por el Madrid.

BALE: 8. Un gol y un gran despliegue físico percutiendo por ambas bandas. Llama a la puerta de Zidane para estar en el once de París.

MARCOS LLORENTE: 7. Sorprendentemente compartió el doble pivote con Casemiro y ejerció un gran desempeño con el balón en los pies.

CASEMIRO: 6. Cumplió con su función y estuvo a su nivel habitual en las coberturas.

ISCO: 6. Mejoró, y mucho, la versión mostrada ante el Espanyol. Además demostró que es compatible con la BBC. Jugó en la banda y estuvo más que correcto.

BENZEMA: 6. Sin ocasiones de gol pero dejó una gran asistencia a Cristiano en el segundo gol del Madrid.

CRISTIANO RONALDO: 9. El portugués nunca debe descansar ya que no entiende de trámites. Insaciable y en gran forma para el vital duelo contra el PSG.

MARCELO: 8. Demostró en 25 minutos que está completamente recuperado para París y volvió a ser clave con un gran pase a Cristiano en el definitivo 3-1.

ASENSIO: S.C. Entró con el partido resuelto.

KOVACIC: S.C. ¿Descanso para ser titular en el Parque de los Príncipes?

ZIDANE: 8. Un once distinto, con la BBC e Isco, pero manteniendo el 4-4-2 de los últimos encuentros. El equipo aprendió de los errores en Cornellà-El Prat. Tiene un 'marrón' para elegir la alineación titular en París.

ÁRBITRO: 1. Melero López señaló un penalti de Nacho sobre Molina que no era y anuló un gol cuanto menos dudoso a Cristiano Ronaldo. Acertó con la expulsión de Rémy pero desquició al Madrid con sus decisiones en los pequeños detalles.