Todas las jugadas polémicas del partido entre Sevilla y Real Madrid.

Todas las jugadas polémicas del Sevilla - Real Madrid

MATEU LAHOZ PERDONÓ LA ROJA A MERCADO EN LA PRIMERA PARTE

Malos primeros cuarenta y cinco minutos los que ha protagonizado el Real Madrid en el Sánchez Pizjuán. Pero Mateu Lahoz tampoco ha estado acertado al no mostrar la segunda cartulina a Mercado tras una fea entrada al borde del descanso. En el 42', el jugador del Sevilla ya había visto la amarilla por protestar.

PENALTI CLARO SOBRE LUCAS VÁZQUEZ QUE FALLA RAMOS

Minuto 56 de partido. Lucas Vázquez se interna en el área del Sevilla y le derriban con claridad. Mateu Lahoz acertó en esta ocasión, al no dudar al señalar el punto de penalti. Sergio Ramos se pidió el lanzamiento, pese a que Ceballos también quería tirarlo, y mandó el balón al larguero.

PENALTI PARA EL REAL MADRID POR EMPUJÓN DE MERCADO A THEO HERNÁNDEZ

Segundo penalti a favor del Real Madrid en el Sánchez Pizjuán y esta vez no falló Sergio Ramos. Mercado se desentendió del balón para pegar un empujón a Theo Hernández. Mateu Laho lo vio y no dudó en señalar la pena máxima que ponía el definitivo 3-2 en el marcador, aunque volvió a perdonar la expulsión al blanquirrojo.

PON NOTA AL ÁRBITRO

Recuerda que puedes valorar la actuación del colegiado gracias a El Bernabéu. Pon tu nota al árbitro.