Huesca - Real Madrid

Huesca - Real Madrid, siga en directo el partido de La Liga

Un solitario gol de Bale dio la victoria al conjunto blanco ante un valiente equipo local.

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 9 diciembre 2018 14:20h
Actualizada 9 diciembre 2018 18:05h

1. 9 diciembre 2018 18:05h

¡Final del partido!

¡Últimos minutos de infarto! Sufrió el Real Madrid para vencer al Huesca. Bale marcó el único tanto del encuentro. Lea aquí la crónica completa.

2. 9 diciembre 2018 18:04h

93' ¡Saca Carvajal bajo palos!

¡El Huesca aprieta en los últimos segundos!

3. 9 diciembre 2018 18:03h

92' ¡Palmea Courtois!

¡Qué disparo lejano del Huesca, que saca el portero belga!

4. 9 diciembre 2018 18:02h

91' Falta de Lucas Vázquez sobre Gürler

Una última oportunidad para los locales... Todo el Huesca metido en el área blanca esperando el centro.

5. 9 diciembre 2018 18:01h

90' ¡Dos minutos de añadido!

6. 9 diciembre 2018 18:01h

89' Problemas para Courtois con el viento

El portero belga no logra que el balón se quede quieto sobre el césped para poder sacar de puerta.

7. 9 diciembre 2018 17:59h

88' ¡Arriba el Cucho!

Centro de Gürler que remata el delantero colombiano a la media vuelta ante toda la zaga blanca. Sufre el Real Madrid en los minutos finales.

8. 9 diciembre 2018 17:57h

87' Lo que intentó Pulido...

El central trató de rematar de chilena un balón bombeado al lateral del área madridista. Su intento se fue muy desviado.

9. 9 diciembre 2018 17:55h

84' Tercer cambio del Huesca

Se retira Ávila y entra Longo.

10. 9 diciembre 2018 17:51h

80' Tarjeta amarilla para Pablo Insua

Por una entrada por detrás sobre Isco, cortando un contraataque.

11. 9 diciembre 2018 17:48h

78' Se duele Odriozola

Dura entrada de Pulido sobre el lateral vasco, al cual se lo lleva por delante. El jugador del Huesca tocó balón, pero en la caída Odriozola se hizo mucho daño.

12. 9 diciembre 2018 17:48h

76' Un cambio para cada equipo

En el Huesca, Francisco Rodríguez realiza su segundo cambio dando entrada a Gürler por Ferreiro. Por parte del Real Madrid, Santiago Solari agota las sustituciones metiendo en el campo a Marco Asensio por Bale.

13. 9 diciembre 2018 17:44h

73' Duro golpe entre Carvajal y Ávila

El lateral chocó persiguiendo el balón contra el delantero del Huesca. El colegiado, incomprensiblemente, señala falta a favor de los locales.

14. 9 diciembre 2018 17:41h

70' ¡Otro ocasión de Bale!

Balón bombeado de Isco para el galés, que desde la izquierda pone un disparo desviado por Jovanovic a saque de esquina. Nueva ocasión de Bale, que ve como su intento se marcha rozando la escuadra.

15. 9 diciembre 2018 17:37h

66' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Modric, ovacionado, y entra Isco. Valverde forma un doble pivote con Marcos Llorente y el malagueño se coloca como mediapunta.

Luka Modric, ovacionado en Huesca

16. 9 diciembre 2018 17:32h

62' ¡Paradón de Jovanovic!

¡Primera gran ocasión del Real Madrid! ¡Sensacional disparo cruzado de Bale desde fuera del área que el portero serbio despejó estirándose a ras de suelo!

17. 9 diciembre 2018 17:31h

61' Fuera de juego de Ferreiro

Claramente adelantado el carrilero del Huesca al momento de recibir un pase entre líneas.

18. 9 diciembre 2018 17:29h

58' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Dani Ceballos y entra Valverde. Solari busca cerrar el centro del campo metiendo a un jugador más físico.

19. 9 diciembre 2018 17:27h

57' ¡Buena parada de Courtois!

Recibe Ferreiro en banda, recorta a Odriozola y pone un disparo escorado que Courtois palmea arriba para mandar el balón a saque de esquina. Minutos muy peligrosos del Huesca.

20. 9 diciembre 2018 17:27h

55' Nuevo intento lejano de Ávila

El delantero sabe que es difícil penetrar la férrea defensa madridista, y por ello sigue probando fortuna con disparos desde fuera del área. Su último intento rebotó en un compañero y el balón fue despejado por Sergio Ramos.