Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 19 enero 2019 14:33h
Actualizada 19 enero 2019 18:10h

1. 19 enero 2019 18:10h

¡Final del partido!

El Real Madrid se lleva una importante victoria ante el Sevilla gracias a los goles de Casemiro y Modric. Lea aquí la crónica completa.

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Casemiro ante el Sevilla

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Casemiro ante el Sevilla REUTERS

2. 19 enero 2019 18:04h

90' ¡Tres minutos de añadido!

3. 19 enero 2019 18:03h

88' Segundo cambio del Real Madrid

Se retira Ceballos y entra Valverde.

4. 19 enero 2019 18:02h

86' Tercer cambio del Sevilla

Se retira Escudero y entra el canterano Bryan Gil.

5. 19 enero 2019 18:02h

85' Tarjeta amarilla para Kjaer

Por una falta sobre Modric.

6. 19 enero 2019 17:54h

77' Primer cambio del Real Madrid

Se retira Lucas Vázquez y entra Isco.

7. 19 enero 2019 17:50h

75' Segundo cambio del Sevilla

Se retira André Silva y entra Munir.

8. 19 enero 2019 17:48h

74' ¡Rozando el palo Casemiro!

Saque de esquina jugado en corto y que acaba con Casemiro rematando de cabeza un buen balón.

9. 19 enero 2019 17:45h

71' Primer cambio del Sevilla

Se retira Ben Yedder y entra Promes.

10. 19 enero 2019 17:43h

70' Qué control de Vinicius!

El brasileño bajó un balón muy alto con el pecho, orientándoselo para echar a correr por la banda, Finalmente fue detenido por un defensor del Sevilla.

11. 19 enero 2019 17:42h

68' Falta de Sergio Ramos

Sobre Kjaer al intentar rematar un balón que sacó bajo palos la zaga hispalense.

12. 19 enero 2019 17:41h

67' ¡Al palo Ceballos!

¡Qué zapatazo del centrocampista andaluz! ¡Potente disparo lejano que repele la cruceta!

13. 19 enero 2019 17:41h

65' Tarjeta amarilla para Ceballos

Por una patada innecesaria sobre André Silva cuando la jugada ya estaba invalidada por falta.

14. 19 enero 2019 17:37h

64' ¡Fuera Vinicius!

El brasileño intentó una vaselina con el exterior. Se fue fuera, pero hubiera sido un golazo.

15. 19 enero 2019 17:36h

62' Tarjeta amarilla para Casemiro

Por derribar a Ben Yedder.

16. 19 enero 2019 17:35h

60' Asedio blanco

El Real Madrid suma ya tres disparos y ha encerrado al Sevilla en su área, que solo se dedica a despejar balones.

17. 19 enero 2019 17:34h

55' ¡Arriba Modric!

Disparo del croata que se va fuera. El Real Madrid ha salido muy intenso en esta segunda parte.

18. 19 enero 2019 17:30h

54' Tarjeta amarilla para Banega

Por otra dura entrada, esta vez sobre Ceballos.