Real Madrid 2-0 Osasuna: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 25 septiembre 2019 19:05h
Actualizada 25 septiembre 2019 22:55h

1. 25 septiembre 2019 22:55h

Final

Buen partido del Real Madrid. Tercera victoria consecutiva en Liga, segunda donde el Real Madrid no encaja gol. Anotó Vinicius en la primera parte y Rodrygo sentenció el choque en la segunda con un golazo. El sábado, el equipo de Zidane visitará el Wanda Metropolitano para enfrentarse al Atlético de Madrid.

Minuto 87

Le acaba de perdonar la segunda amarilla Mateu a Chimy Ávila. Soltó el brazo a Militao y no vio la tarjeta.

5. 25 septiembre 2019 22:43h

Minuto 82

A punto de marcar Rodrygo. Saque de esquina botado por Kroos, peina Ramos y Rodrygo llega a la pelota, pero demasiado forzado. Se salva Osasuna.

6. 25 septiembre 2019 22:41h

Minuto 82

Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Valverde y entra James.

7. 25 septiembre 2019 22:37h

Minuto 80

Amarilla para Chimy Ávila por una fea entrada a Militao. Se duele sobre el terreno de juego.

8. 25 septiembre 2019 22:34h

Minuto 74

Vaya golazo de Rodrygo. Y se estrena con la camiseta del Real Madrid. Buen pase de Casemiro, gran control de Rodrygo, encara, se perfila y para dentro.

9. 25 septiembre 2019 22:31h

Minuto 73

GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOLAZO DE RODRYGO. Real Madrid 2-0 Osasuna.

10. 25 septiembre 2019 22:28h

Minuto 70

Se marcha en el Real Madrid Vinicius y entra Rodrygo.

11. 25 septiembre 2019 22:25h

Minuto 67

Latigazo de Kroos. Siempre que arma el disparo el alemán hay peligro. Envió a saque de esquina la pelota Rubén.

12. 25 septiembre 2019 22:24h

Minuto 63

Se duele mucho Areola tras un saque de esquina. Saltó el portero del Real Madrid y cayó mal. Mientras tanto, se ha ido Brandon y Cardona y han entrado Juan Villar y Chimy Ávila.

13. 25 septiembre 2019 22:18h

Minuto 58

Anula el VAR de Jovic por fuera de juego. Parece que el delantero del Real Madrid estaba ligeramente adelantado.

14. 25 septiembre 2019 22:16h

Minuto 57

GOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOL DE JOVIC. Real Madrid 2-0 Osasuna.

15. 25 septiembre 2019 22:08h

Minuto 50

La que acaba de fallar Jovic. Vaya error de la defensa de Osasuna. Le dejan la pelota a Lucas Vázquez, este se la da a Jovic y con todo a su favor manda la pelota alta.

16. 25 septiembre 2019 22:04h

Minuto 47

Primera llegada de Osasuna al área de Areola. Saque de esquina a favor del equipo navarro.

17. 25 septiembre 2019 22:04h

Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Rueda ya el balón.

18. 25 septiembre 2019 21:48h

Descanso

Real Madrid 1-0 Osasuna. Partido totalmente abierto que llega al descanso con victoria madridista tras el gol de Vinicius.

19. 25 septiembre 2019 21:45h

Minuto 45

Un minuto de añadido.

20. 25 septiembre 2019 21:45h

Minuto 44

Le ha venido bien el gol a Vinicius. Se viene arriba el brasileño y no para de pedir la pelota. Está en todas ahora mismo el goleador del Real Madrid.