Celta de Vigo - Real Madrid, partido de La Liga

Celta de Vigo 1-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Victoria del Real Madrid a domicilio en Balaídos frente al Celta. Gran partido de Benzema, autor de dos goles y de otra asistencia para que Marco Asensio cerrase el valioso triunfo y seguir peleando por el título de liga.

Publicada 20 marzo 2021 00:01h
Actualizada 20 marzo 2021 18:36h

1. 20 marzo 2021 18:36h

Victoria del Real Madrid que se coloca segundo provisional

Hasta aquí llegó este directo del partido entre el Celta y el Real Madrid. Ganaron los blancos gracias a un partido sensacional de Karim Benzema y se sitúan segundos en la tabla con 60 puntos, uno por encima del Barça y a tres del Atlético de Madrid. Presión para los otros dos grandes en la lucha por el título. Gracias por seguirnos y hasta la próxima.

2. 20 marzo 2021 18:20h

Benzema impulsa al Real Madrid en su lucha por La Liga

Los blancos sacaron adelante un compromiso muy complicado en Balaídos. Sumaron un valioso triunfo por 1-3 gracias al doblete de Karim Benzema y al tanto de Marco Asensio, asistido por el francés. Con este triunfo los de Zinedine Zidane meten presión al Atlético de Madrid y al FC Barcelona.

Ya puede leer aquí la crónica de la victoria del Real Madrid contra el Celta

Karim Benzema celebra su gol al Celta de Vigo

Karim Benzema celebra su gol al Celta de Vigo REUTERS

3. 20 marzo 2021 18:11h

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL REAL MADRID!

Victoria de los blancos por 1-3 para seguir peleando por La Liga gracias a los goles de Benzema y Asensio.

4. 20 marzo 2021 18:06h

¡GOOOOL DE MARCO ASENSIO! ¡SENTENCIA EL REAL MADRID!

Gran jugada a la contra de los blancos, pase de la muerte de Karim Benzema y Asensio la empuja a placer.

5. 20 marzo 2021 18:02h

¡3 minutos de añadido!

Se jugará hasta el 93 en Balaídos.

6. 20 marzo 2021 18:02h

90' ¡La tuvo el Celta! ¡Ocasión de Ferreira!

Buen intento del jugador del Celta tras una gran entrada por banda izquierda, pero entre Courtois y la defensa consiguieron taponar por dos veces el disparo.

7. 20 marzo 2021 17:59h

88' El partido entra ya en su recta final

El Celta sigue apretando al Real Madrid en busca del empate. Los blancos llevan muchos minutos sin tener el control del juego.

8. 20 marzo 2021 17:54h

¡AL PALO IAGO ASPAS!

Botó la falta Iago Aspas, tocó Casemiro con la cabeza intentando despejar y el balón tocó en la parte exteran del palo izquierdo de la portería de Courtois.

9. 20 marzo 2021 17:53h

80' Tarjeta amarilla para Modric y falta peligrosa para el Celta

Jugada muy polémica y clara ocasión para el equipo de Coudet que tiene un lanzamiento de libre directo en la frontal del área. El croata dio un pase y después se produjo el choque con el atacante del Celta.

10. 20 marzo 2021 17:50h

76' ¡LA TUVO BENZEMA!

Nuevo error del Celta en la salida de balón. Fallo de Araujo dentro de su propio área, Benzema recupera el esférico, pero su lanzamiento lo detiene Iván Villar.

11. 20 marzo 2021 17:48h

75' Último cuarto de hora con todo en juego en Balaídos

El Real Madrid busca el gol que ponga la sentencia y el Celta sigue a la espera del tanto que le permita puntuar.

12. 20 marzo 2021 17:43h

71' Se marcha Toni Kroos y entra Asensio

Primer cambio de Zidane que da descanso al centrocampista alemán y da entrada al mallorquín. Valverde formará junto a Modric y Casemiro en el medio recuperando el 4-3-3 habitual.

13. 20 marzo 2021 17:42h

70' Tarjeta amarilla para Nacho

Cartulina para el central del Real Madrid por una inexistente falta sobre Iago Aspas en el centro del campo en una contra del Celta.

14. 20 marzo 2021 17:41h

Se preparan los primeros cambios en el Real Madrid

Marco Asensio se aproxima a la banda para ser la primera modificación de Zinedine Zidane.

15. 20 marzo 2021 17:38h

Vinicius vuelve a ser el más activo en ataque

El jugador brasileño está monopolizando todas las acciones de peligro de los blancos en este segundo tiempo. Sus rupturas en velocidad por banda izquierda, un dolor de cabeza para Hugo Mallo.

16. 20 marzo 2021 17:34h

62' ¡La tuvo Iago Aspas!

Gran combinación entre Aspas y Brais Méndez en la frontal del área y disparo de zurda del de Moaña que obliga a Courtois a hacer una buena intervención abajo.

17. 20 marzo 2021 17:32h

60' El Real Madrid está empezando a encontrar espacios a la contra

El Celta ha aumentado su cuota de posesión del esférico y los de Zidane empiezan a encontrar mucho campo a la espalda de la defensa viguesa, sobre todo por la banda izquierda.

18. 20 marzo 2021 17:31h

Mucha igualdad en Balaídos

El Celta ha subido un puntito más en la segunda parte y el encuentro está más igualado que en el primer tiempo, donde el Real Madrid fue el dueño absoluto.

19. 20 marzo 2021 17:26h

53' Lo prueba Mendy desde la frontal

Disparo del lateral francés con la pierna derecha que se marcha muy desviado. No estuvo igual de acertado que en el encuentro contra el Atalanta, aunque siempre participativo en ataque.

20. 20 marzo 2021 17:21h

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya rueda de nuevo el balón en el Estadio de Balaídos. Gana el Real Madrid por 1-2 con goles de Benzema.